Bewertungen (2.505)

Celine(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles rund um sehr gutes und sauberes Hotel.
Eines der saubersten Hotels in denen ich jemals war, nette Kenner und guten Service schöner Strand und sehr schöne und vorallem auch saubere Anlage.
Julie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert 👍
sehr sauber , gutes und vorallem abwechslungsreiches essen. Freundliches Personal und ein total sympathisches und lustiges animationsteam
Peter(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
umfassend sehr angenehm
es ist sehr familienfreundlich und es wird für unterhaltung gesorgt. Die Bedienung ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist lecker.
Axel (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Man bekommt das wofür man bezahlt
Hotel entspricht den Erwartungen mit guter Lage. Zimmer in Ordnung, Essen könnte abwechslungsreicher sein. Alles in allem aber O.k.
Jonas(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr netter Aufenthalt Strand ein bisschen klein ansonsten sehr empfehlenswert. Essen war fast immer das gleiche aber für jeden etwas dabei
Beatrix(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Nur zu empfehlen und wir kommen wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir wollten entspannen und uns Sonnen. Perfekt dafür Auch am Strand war es sauber und es gab immer Liegen. Klein aber fein
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Celina (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub
Ich hatte einen absolut fantastischen Aufenthalt im Bella Vista Resort! 🌴✨ Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das Essen super lecker und abwechslungsreich, und man fühlt sich einfach sofort willkommen. Besonders hervorheben möchte ich Luca – er ist ein echter Profi und gleichzeitig total herzlich! 🙌 Er hat uns den Urlaub mit seiner offenen Art, seiner Hilfsbereitschaft und seinem Humor unvergesslich gemacht. Wer einen perfekten Mix aus Erholung, Spaß und top Service sucht, ist hier genau richtig. Vielen Dank…
Lindemann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles in allem ein schöner Urlaub
Das Hotel war ganz OK ,das Essen war super nur der Fernsehe Empfang und das W-lahn waren eine Katastrophe. Der Service in den Bars und Essenräumen war perfekt. An der Rezeption fehlten Menschen mit Deutschkennissen.
Annika (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel und super Animationsteam
Hotelangestellte super, es war alles grünlich sauber in alleine räumen und im ganzen Hotel. Super Animationsteam!! Das Team ist super lustig, motiviert und einfallsreich. Respekt!!
dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel in die Jahre gekommen .
Renovierungs bedürftig WLAN nur gegen Gebühr in der Woche 18,50 € um im Zimmer Internet zu haben . Das ist mangelhaft . Die Mitarbeiter sind einfach nur super nett .