Bewertungen (2.506)

dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel in die Jahre gekommen .
Renovierungs bedürftig WLAN nur gegen Gebühr in der Woche 18,50 € um im Zimmer Internet zu haben . Das ist mangelhaft . Die Mitarbeiter sind einfach nur super nett .
Marie (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Ein toller Aufenthalt mit viel Spaß und tollen Aktivitäten
Feiern hat richtig Spaß gemacht! Die Animation war auch super ob am Tag oder in der Nacht. Es ist sicher, viele denken das sei es nicht aber wir sind sicher hin und zurück gekommen. Das Animationpersonal hat sich sehr gut um uns gekümmert wir sind sicher hin und zurück gekommen, alles super!
ukas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bella Vista Hurghada
kleines Hotel auf engen Raum Service gut, Cocktail nicht gut, nicht die richtigen Zutaten. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Zwei Familien(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unflexibles Management
Das Hotel war sauber, das Personal Freundlich. Das Essen ging soweit, man wurde satt. Eine Frechheit war der Kaffee. Das war eine Instant-Brühe aus dem Automat. Genauso die Säfte, waren auch eine Chemie-Brühe aus dem Automat. Das Langschläfer-Frühstück waren die übriggeblieben Gebäckteile von Frühstück an den Pool gebracht. Genauso die Snacks nach dem Mittagessen. Der Strand war klein, aber wunderschöne kleine Korallenriffe mit ganz vielen Fischen direkt am Hotel zum Schnorcheln. Das war echt spitze. Eine Frechheit…
Ibrahim Adi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ich empfehle das hotel sehr
Das Hotel ist sehr gut ich kann das Hotel sehr empfehlen die Zimmer war sehr gut auch den Service war super das respstion war auch sehr hilfsbereit und dort war auch sehr gut Freizeit
Alice Stefanie(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Stabil! Ein Comeback ist sicher!
Die gesamte Anlage ist einfach entzückend! Überschaubar und nicht die übliche Bettenburg. Ich wurde so herzlich empfangen. Mein Zimmer, das Essen, der Strand und die gesamten Mitarbeiter des Hotels sind einfach großartig. Die Lage ist sowieso der Hammer. Hervorheben möchte ich vor allem den wunderbaren kleinen, aber sehr feinen hauseigenen Hotelstrand, wo man wunderbar schnorcheln kann. Man hat auch seine seelige Ruhe und Frieden als alleinreisende Frau. Keine ständigen Anmachsprüche oder andere nervtötenden …
Noah(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr erholsamer Urlaub im Bella Vista Resort 🙂🙂
Es war sehr schön das Personal war immer für einen da wenn man etwas gebraucht hat es war wirklich sehr schön dazu gab es eine Menge Angebote vom Hotel aus wo man viel erleben konnte
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser zweiter Urlaub im Bella Vista Hotel
Die Lage ist zentral, man hat alles vor der „Haustür“. Es wird einem viel geboten für wenig Geld. Alle Angestellte waren sehr freundlich.
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekte Lage, super Personal. Bestes Animationst
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Beste Animation, Okaaa der beste Animateur. Sehr kinderfreundlich. Auf der einen Seite Strandzugang auf der anderen Seite direkt in der Stadt. Kurze Transfers vom Flughafen und zu den Ausflügen.
manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Essen ist sehr abwechslungsreich und das Hotel ist empfehlenswert.
Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel da ich auch schon anderes gesehen habe