Bewertungen (2.505)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragendes Preis - Leistungsverhältnis
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, stets um das Wohlergehen der Hotelgäste bemüht. Große Auswahl am Buffet. Wir wollten im Winter Sonne, Strand und Meer.
ChristineDeutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles kleines Hotel zum wohlfühlen. Super gut auch zum shoppen 😎
Kleines , feines Hotel ! Mega gemütlich , sauber und tolles Personal . Wir freuen uns schon auf das nächste Mal 🥰
Freya(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Schönes Hotel in zentraler Lage.Direkt am Strand und mitten in der Stadt. Es ist alles in der Nähe was man braucht.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ich hatte eine tolle Zeit im Hotel mit abwechslungsreichem Essen
Das Hotel hat mir richtig gut gefallen, die Animation war super, sehr schöner Strand , richtig Schönes Hotel und essen ist auch super abwechslungsreich und lecker! Super Service , wir werden aufjedenfall wieder kommen!
Niels Marius Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ganz gut aber ich der verwöhnt bin würde nächstes mal mehr ausgeben um besser zu wohnen
Sehr nett und gut gelegen. Eigener strand.. viele deutsche. Wenn man ein bisschen gehobenes clientel und gute Drinks will geht man am besten in die Bar am Strand. Leider nur billigplörre als all in. Ich persönlich habe all in gar nicht genutzt
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Für den Preis mit Nilkreuzfahrt absolut 🔝
Schöne Anlage direkt am glasklaren Meer. Im Januar ist es von morgens bis ca 15 - 15.30 Uhr sonnig und warm, danach wird es schnell empfindlich kühl, die Abende teilweise kalt. Um den beheizten? Pool stehen die Liegen sehr eng aneinander am kleinen, hoteleigenen Strand genauso. Es gibt auch noch eine Sonnenterrasse über den Essensständen.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eigentlich alles 👍
Ansich alles in Ordnung...Nervig sind die 2 vom Hotel die dir irgendwas andrehen wollen .Und die Animation war im Gegensatz zu April grottenschlecht der sogenannte 1 Mann kann nur laut aber nicht gut..
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und gute Speisen im Hotel
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Essen und Getränke reichhaltig und gut Pool und Strand sind sauber
Josi(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Amazing
Bella Vista ist ein schönes Hotel, Essen ist super, alle sehr nett. Die Animation ist super, immer gute Laune. Geben sich sehr viel Mühe. In die Disco zu fahren ist auch sehr entspannt, war ein schöner Abend. Ein wirklich toller Erholungsurlaub. Ich bin alleine gereist doch hab mich nie alleine gefühlt.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nein Danke, für das Geld gibt es Besseres !
Wir sind oft und gerne hier gewesen. Seit 2014 jeweils im Frühjahr und im Herbst. Leider hat die Qualität extrem nachgelassen in den letzten 4 Jahren. Im März während des Ramadan diesmal, wussten wir selbstverständlich von der Belastung des Personals und waren tolerant. Jedoch das Haus war überfüllt! Der Strand ungepflegt dreckig, Liegen eng an eng, kaum ein Durchkommen, keine Ruhe vor dem Nachbarn, Zigarettenqualm / Asche und Staub, All In. :-(( Auch auf dem Boule Bereich wurden noch 3 weiter Reihen Liegen…