Bewertungen (2.505)

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2023
Leider sehr klein und laut
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr überschaubar und vor allem der Strandabschnitt ist sehr klein. Tagsüber und auch abends wird zwar viel für Kinder angeboten, aber leider beschallt es die gesamten Zimmer, da diese einmal im Kreis um die Poolanlage gebaut worden sind.
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Urlaub ist vorprogrammiert!
Wir lieben dieses Hotel. Deswegen sind wir auch zum 5. mal hier. Es ist für ägyptische Verhältnisse relativ klein, aber genau deswegen lieben wir es. Es wirkt dadurch sehr familiär. Die Mitarbeiter sind herzlich und immer hilfsbereit. Zudem sehr kinderfreundlich, was uns sehr wichtig ist. Wünsche werden sofort erfüllt. Sei es, z.B. ein größeres Zimmer oder zusätzliches auf dem Zimmer. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Essen sehr abwechslungsreich. Es lässt keinen Platz für offene Wünsche! Wir werden dieses…
StephanDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Gutes Hotel mit idealer Lage
Das Zimmer war toll, aber erst nach einem Zimmerwechsel. Wenn was nicht passt, sofort die Rezeption aufsuchen. Dort sind alle lieb und nett und helfen sofort !
Rica La(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Keine Empfehlung
Es gab jeden Tag dasselbe Essen, Hauptspeise waren viel zu trocken oder schwabbelig. Das Hauptrestaurant ist viel zu klein und extrem ungemütlich, gleicht eher einer Schulkantine. Es ist unerträglich laut, die Klimaanlage läuft wie eine Flugzeugturbine. Wenigstens war diese Klimaanlage funktionsfähig. Die Anlage im Zimmer hatte so gut wie keine Funktion. Nachts war es unerträglich heiss, die Luft wurde allenfalls verwirbelt. WLAN nur in der Lobby, für die Zimmer wurde extra abkassiert. Ebenso der Safe im Zimmer!…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Waren voll zufrieden
Sehr freundliches Personal, immer für alle Wünsche offen. Anlage sehr sauber, es wird ständig alles geputzt, auch die Toiletten in der gesamten Anlage. Strand ist sehr schön, Wasser traumhaft, Beach Boy schaut immer, das man Liegen hat. Essen bei All inklusive sehr abwechslungsreich und auch richtig lecker, immer frische Salate und Nachspeisen. Getränke an einigen Stellen in der Anlage zum holen , also kein Durst. In der Anlage, ruhiges Urlaubsfeeling, draußen belebte Einkaufmeile. Nur die Verkäufer sind etwas…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schön
Sehr schönes Hotel Sehr netter Empfang an der Rezeption und sehr schönes Zimmer bekommen. Personal in den Bars und Restaurant super nett. Die Animation ist auch super nett und lustig. Lässt sich immer was einfallen. Shakira und Bibo sind immer super lustig. Danke für den tollen Urlaub
Marina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ich empfehle dieses Hotel für einen schönen Urlaub
Sehr gemütliches Hotel, grün sauber. Schöner Strand, sea , Blick. Guter FamilienUrlab and einer. In Stadtzentrum. Ich war bereits schon fünfte Mal in diesem Hotel und bin sehr zufrieden.
Toni (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
In die Jahre gekommenes Hotel
In die Jahre gekommene Hotelzimmer die stark sanierungsbedürftig sind und nicht deutschen Hygienestandards entsprechen.
Reinhard (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert
Kleines aber feines Hotel. Zwar schon etwas älter aber sauber und freundliches Personal. Qualität der Speisen war gut
michaela(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen!!! Es passt einfach alles.
vom Personal waren alle sehr freundlich. Super Lage, flughafennähe. Zimmer sauber. essen sehr gut. Viele freizeitangebote. Boccia, darts, volleyball