Bewertungen (2.505)

Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Bella vista immer wieder gern
Das Hotel liegt zentral, gute Einkaufsmöglichkeiten Zur Marina nur 5 Minuten mit Taxi, bitte mit äg.Pfund bezahlen 30 reichen. Sehr gute Animation am Tag, nur abends könnte besser sein. Das Essen abends ist 3 Sterne Niveau. Bootstouren direkt vom Hotel möglich. Caribean Bar Besuch ein Muss!
Jason(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Echt gutes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert ich kann allen dass ganze hier nur empfehlen. Die Zimmer sind allgemein schön. Der Strand ist wunderbar, und der Pool ist nicht besonders groß aber dafür trotzdem entspannt. Es gibt jedoch einige Kontras zum Beispiel: Das Essen ist jeden Tag zum Frühstück, Mittag und Abend gleich aber an manchen Tagen Bzw. Manchmal haben die Abende wo man für € etwas kaufen kann Bzw. Gibt es einen so genannten BBQ Abend. Jedoch finde ich dieses Hotel sehr gut die meisten/- bis fast alle…
Anna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Weg von diesem Hotel
Lesen sie genau, bevor sie dieses Hotel buchen. Das Hotel ist nicht für Familien mit Kinder geeignet . Es handelt sich von Außen gesehen um ein angenehmes Areal. In der Wirklichkeit verdient dieses Hotel nur 1 Stern. Auch nicht wenn es sich um die Landeskategorie handelt. Auf keinen Fall 4 Sterne.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderbarer Badeurlaub
Wir waren mit dem Zimmerservice sehr zufrieden Die Anlage war sehr gepflegt.Das Essen war sehr abwechlungs reich und hat uns gut Geschmeckt
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel und Lage top, gutes Essen, schöne Strandbar!
Ein Hotel in super Top Lage, sehr gutes Essen, schöner und kleiner Strand und eine großartige romantische Strandbar zum Träumen!
Reani(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
All inclusive mal anders
Kleines Hotel leider nur mit überschaubaren kulinarischen Angebot. Das Personal ist überwiegend sehr bemüht. Nur der Zimmerservice ist nicht besonders gründlich. Größter Vorteil des Bella Vista ist die zentrale Lage inmitten von Hurghada, man ist direkt schnell im Stadtzentrum. Weiterer Pluspunkt ist der eigene Strand des Hotels. Der Pool ist auch ok. Getränke muss man sich aber grundsätzlich selber holen. Servicepersonal diesbezüglich vermissten wir sehr. Hauptsächlich gibt es Getränkeautomaten mit Wasser,…
Micha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
eine Zumutung
die Anlage war gut und der Rest eine Zumutung das Essen war eine Katasstroffe fast jeder 3 Gast bekam Durschfall nein Danke
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert. Freundliches Personal. Gute Lage.
Bella Vista - schöne Aussicht auf einen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Nettes Hotel direkt am Strand
Ein nettes, eher kleines Hotel mit eigenem kleinen Strandabschnitt. Man kann gut Anschluss bei anderen Urlaubern finden oder für sich bleiben, wenn man möchte. In direkter Umgebung des Hotels sind Einkaufs- und Shopping-Möglichkeiten sowie Restaurants. Das Personal ist nett und fleißig. Das Essen ist von Qualität und Auswahl her in Ordnung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Geht dahin vertraut mir!❤️
Es gibt eine große Auswahl an essen. Das Essen hat mir immer sehr sehr gut geschmeckt😻