Das Hotel ist klein und praktisch gelegen. Mitten in der Stadt an einer vielbefahrenen Straße. Nach hinten, zur Meerseite nimmt man den Trubel aber nicht mehr wahr. Man sieht dem Hotel sein ständigen Renovierungsbedarf an vielen Stellen an, trotzdem ist es charmant eingerichtet und man erkennt die Mühe dahinter. Im Zimmer hat die Klimaanlage einen unangenehmen Duft verteilt. Wir haben die Klimaanlage daher nur sehr wenig, im Herbst, eingesetzt. Wartungslöcher (Reparaturbereiche) in der Decke sprachen dafür, dass das Thema bekannt ist und regelmäßige Gegenmaßnahmen getroffen werden. Im Badezimmer hatten wir eine Glas-Duschabtrennung. Auf den ersten Blick ganz schick, aber bei hoher Luftfeuchtigkeit und salziger Luft sehen die Elemente schnell nicht mehr ansehnlich aus und die Reinigung der vorhandenen Badewanne ist dementsprechend auch nicht optimal verlaufen. Uns wäre ein hochwertiger, schnell austauschbarer Duschvorhang lieber gewesen. Alles in allem, ist unser Zimmer schön gewesen mit einer top Aussicht auf das Meer. Der öffentliche Hotelbereich ist liebevoll gestaltet und ein Ort der Erholung. Das Essen im Hauptrestaurant ist täglich wechselnd und sehr lecker gewesen. Hier müssen wir ein deutliches Lob aussprechen! Am Pool und Strand sind leider sehr viel Liegen durchgelegen oder eine interessante Konstruktion, die sich bei Benutzung selber zusammenklappen. Lustig und lästig zugleich. Zur Animation (tagsüber): Das junge Team war sehr bemüht, nach ihren Möglichkeiten, die Leute zu unterhalten. Ein Highlight, war "Mr. Aqua-Jim" (Mohamed,19), der unermüdlich, jeden Tag u.a. seinen Kurs "Aquagym" gepriesen hat. So viel Motivation bei hohen Temperaturen, haben wir selten erlebt. Top! Animation (Abends): Auch hier könnte man die Mühe erkennen, aber es könnte uns oftmals nicht überzeugen. Die Musikboxen sind in die Jahre gekommen und sollten dringend ausgetauscht werden, um Hörschaden der Gäste zu vermeiden. Animation (allgemein): Was wirklich negativ und vollkommen unverständlich war, war das der Teamleiter bzw. Manager der Animation (uns selber unbekannt) versucht hat, unserer Gruppe einen Abend außerhalb des Hotels zu versauen. Er durch sein Team erfahren, dass wir das Hotel Abends Richtung Disco verlassen wollten und hat wohl beim Manager vom Golden Booda (Disco) angerufen, wo wir einen selbst organisierten Ausflug hinmachen wollten und wollte verhindern, das wir ohne ihn und sein Team in die Disco eintreten dürfen. Sowas haben wir noch nie erlebt und es hätte uns beinah den Abend versaut! Sowas braucht man im Urlaub definitiv nicht! Gott sei Dank, hatten wir aufgrund regelmäßige Reisen nach Ägypten, die besseren Connections und sind im Vorfeld angerufen worden, sodass wir die Situation mit einem Lachen beseitigen konnten. Wir hoffen, dass dieses Gebärden des Teamleiters ein Einzelfall war und nicht weitere Gäste treffen wird... Die Freiheit, was ein jeder in seinem Urlaub, erleben möchte und wie er das erleben möchte, sollte niemals von einem Animationteam beschnitten werden! Dies sollte ggf. nochmals an entsprechende Stellen diskutiert werden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |