Bewertungen (2.505)

Kathrin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Bella Vista urlaub vom 31.12.2023 bis 10.01.2024
Das man permanent von welchen angesprochen wird für Aktivitäten. Und das Hotel zusätzliche Abende anbietet mit Essen für viel Geld. Und das Essen ist nichts anderes wie beim Abendessen. Obst jeden Tag das gleiche. Erdbeeren konnte man für viel Geld extra kaufen
NI(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis-Leistung ist angemessen, kann aber verbesser
Preis-Leistung ist angemessen. Hotel ist aber in die Jahre gekommen und bedarf einer Renovierung besonders im Bad. Essen ist in Ordnung, man findet immer was. Präsentation und Darreichungsform sollten verbessert werden. Salat in Plastikbechern anzubieten ist einfach nicht zeitgemäß. Trinkgläser sind Mangelware und die Cocktails nicht genießbar, das sollte man auf jeden Fall verbessern. Ansonsten die Sauberkeit und Freundlichkeit stimmt. Der Strand ist wunderschön und man findet auch in Hochsaison eine Liege.…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klein aber fein
Wir kommen seit rund 7 Jahren ca. 1 mal im Jahr in dieses Hotel und gehen auswärts den ganzen Tag tauchen. Den Strand nutzen wir nicht, die Carribean Bar jedoch fast jeden Abend. Über Service, Reinigung, Personal und allgemeinen Zustand können wir uns nicht beschweren. Auch das Essen ist soweit gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unterirdisch
Nicht zu empfehlen
CD(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
3 *Hotel in schöner Lage mit tollem Garten
Relativ altes Hotel,etwas abgewohnt,wunderschöner Garten,kleiner feiner Strand. Für mich zum Entspannen völlig okay. Sehr gute Lage. Sehr sehr störend sind die Verkäufer des Hotels am Pool und Strand. Sie sind aufdringlich und respektieren nicht, dass man Nein sagt und entspannen möchte.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafte Erinnerungen, mit tollen Menschen!
Ein wirklich toller Urlaub! Das hotel ist etwas älter und man darf nicht zu sehr in die Ecken schauen, aber wir haben so viel erlebt, wunderschöne Dinge gesehen und wurden von den Menschen absolut wunderbar behandelt. Ein toller Service von allen Seiten. Die Mitarbeiter haben unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht. Gerne wieder! Denn uns war es total egal ob ein älterer Duschkopf im Badezimmer hängt. Denn im Zimmer waren wir eh kaum. Für uns kam es darauf an das wir eine schöne Zeit verbringen. Und die…
JuniGast(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kein 4 Sterne Hotel
Das Hotel entspricht nicht ansatzweise einem 4 Sterne Hotel! Das Bad war schimmelig, teilweise waren Badfliesen kaputt. Es war kein Abschluss der Duschkabine möglich, weshalb das ganze Bad voller Wasser war, egal wie vorsichtig man war. Das Essen war einfallslos, es gab kaum einmal gebratenes Fleisch, fast nur Gulasch oder Hähnchenstücke am Knochen. Liegt vielleicht daran, dass das Show Cooking für einen Aufpreis angeboten wird und es da gebratenes Fleisch gab. Leider gab es zum Show Cooking dann das einzige mal…
Kelvin
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Toller Aufenthalt, alles was ich gebraucht habe war im Zimmer vorhanden
HelleDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Immer wieder gerne
Service Personal sehr freundlich und auch der Check in ist ohne Probleme verlaufen ,roomboys sehr ordentlich, Garten Anlage sehr schön
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub im Bella Vista
Alles super. Mohamed im Restaurant hilft immer und das Essen war auch sehr gut. Zimmertausch kein Problem uns wurde sofort geholfen. Wir kommen wieder alle Mitarbeiter sind nett und herzlich. Dankeschön 👍