Bewertungen (2.565)

Rainer Otto Eberhard(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super geeignet für einen Tauchurlaub!
Fürs Tauchen war es wirklich gut! Wenn ich allerdings nur Strandhotel machen würde, würde ich mich lieber für ein größeres Hotel entscheiden.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Nie wieder!
Ich war vom 15.12-24/25.12.2023 mit meiner Mutter im Bella Vista. Ansich war es für das Geld ein toller Urlaub bis auf den letzten Tag der Abreise. Unser Flug ging am 25.12.2023 um 03:15 Uhr unser Transfer war für 00:15 Uhr angedacht. Aus anderen Erfahrungen in Ägypten kenne ich dies so, dass wenn der flug mitten in der Nacht geht (nach 00:00 Uhr) das der kompletten Tag noch inbegriffen ist. Was in unserem fall demnach nicht so war und wir um kurz nach 15:00 Uhr vom Strand unfreundlich zur Rezeption zitiert wurden.…
Yukkii
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Der beste Urlaub meines Lebens
Ich habe sehr viele nette Menschen kennen gelernt. Das Personal ist sehr toll
30.05. - 28.07.262 ERW
Mo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich war nur 1mal da Und würde immer wieder hin
Sehr sehr freundliche Mitarbeiter.. Die Anlage ist sehr gut ... Der Service ist prima .. Essen ist sehr gut... Man kann von da aus alle touren buchen ..z. B. Schnorcheln.. Safari.. Und vieles mehr. Man ist direkt am Meer und gleichzeitig in der stadt.. Kann ich echt nur weiter empfehlen..
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel, gern wieder
Ein eher kleineres Haus mit bunt gemischtem Publikum. Wir fahren gern dort hin und würden es für Freundes oder Ehepaar (eher ohne Kinder) uneingeschränkt empfehlen.
Ralf und Irene Brückner
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schlechtes Hotel
Sehr schlechtes Personal, mangelnde Hygiene, fast keiner versteht deutsch,
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Gemütlicher Urlaub
Nettes Stadthotel, Essen für uns sehr gut, nettes Personal Gutes Animationsteam , besonders El Moo with Team! Direkt in der City Verschiedene Bars !
Jan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
HOTEL GUT ABER SOUVENIRVERKÄUFER ALI WAR NERVEND
Alles in allem hatten wir eine gute Zeit dort. Nur was sehr Störend war , war der Verkäufer des zweiten Souvenirladens names Ali der einen wirklich belästigt hat , und hat man bei ihm nichts gekauft wurde er sehr unfreundlich und aufdringlich, so daß man sich nicht mehr gerne vor das Hotel getraut hat. Es hat einen jeden Gang vor das Hotel verderben.
Karin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schön
Sehr angenehmes Hotel. Nettes Personal, hilfsbereit. Ausgezeichnete Ausflugsmöglichkeiten und Bootstouren. Innenstadt genau vor der Türe.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist alles in allem nicht weiterzuempfehlen. Die Mitarbeitenden sind sehr unmotiviert, was die ganze Stimmung heruntergezogen hat. Wir haben mitbekommen, dass die Mitarbeiter gar nicht - oder sehr schlecht bezahlt werden. Was das verhalten wiederum erklärt. So ein Menschenunwürdigendes Verhalten werde ich nicht nocheinmal unterstützen. Zudem lassen Zimmer und Essen auch sehr zu wünschen übrig. Also alles in allem ein kompletter Reinfall. Schade um das Geld.