Eine gute Empfehlung, klein aber fein
Gutes Hotel , mit sehr nettem Personal
Gute Anlage, Pool mit Bar mit direkten Zugang zum Strand . Das Essen ist auch ganz gut.
Zimmer sind leider sehr hellhörig und könnten überarbeitet werden. Im Großen und Ganzen ganz ok für kleines Geld.
Kleines gemütliches Hotel . Passte alles für den Betrag den wir zahlten . Alles was wir brauchen war an einem Ort . Service sehr freundlich . Essen war vollkommen ok und es gab auch viele Möglichkeiten in der Umgebung. Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung pur
Sehr sauber. Ständig sieht man Personal beim Reingen. gutes, abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen. Sehr freundliches Personal. Da ich über 10 mal in Hurghada auf Urlaub war , kann ich diesem Hotel nur empfehlen. Gute Lage ist ebenfalls ein Pluspunkt
Ich bin kürzlich aus dem Urlaub zurückgekehrt...es war ein Traumurlaub, ich kann das Hotel wärmstens empfehlen...das abwechslungsreiche Essen, das freundliche Personal, das außergewöhnliche Animationsteam...sie haben unseren Urlaub ideal gemacht...ich kann es nur empfehlen
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und toller Animation! Das Meer war wunderschön!
Das Essen war super, die Mitarbeiter soooo freundlich, die Animation toll! Das einzige negative, sie versuchen dir dauernd etwas zu verkaufen… Massagen, Touren, usw.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super immer gerne wieder
Wir kommen immer gerne wieder.Wir sind jedes Jahr immer im Bella Vista.Klein und familär.Essen ist so la la.Wir gehen aber tatsächlich aber fast nur außerhalb essen.Die Animation lässt zu wünschen übrig aber man kann es ja auch nicht jedem recht machen.