Anlage ist am Hang gebaut und eigentlich sehr schön. bis auf die Sauberkeit und die Wege die oft schwer zu gehen sind. 100% gut bewertet und wir haben s drauf verlassen. Das hotel ist absolut schlecht. Wir waren insgesmmt 6 Personen in 2 Bungl. untergebracht. Toileten sind hammer. Toletendeckel ist gelb und wachelig. Jeder öffentliche WC in Thailand ist besser. Zimmer Reinigung... wow! 1 x am Tag schnell durch gewischt das wars... unter dem Betten sind 3 Wochen lang nicht saubergemacht worden. Glastisch nie saubergemacht und wo unsere Koffer lag , nie sauber gemacht . wer hat hier geschrieben das Hotel ist nach dem Tsunami neu gemacht wurde... habt ihr denn keine Augen??? Ja es ist einiges neu. Und zwar erste Reihe und die Zweite direckt am Meer. das müssen sie wohl , sind ja komplett kaputt gewesen. Die Bungalows am Hang in der 3 Reihe sind von der Tsunami unter Wasser gestanden aber nicht kaputt gewesen, genauso sieht es auch aus und wir haben Glück dort zu übernachten. Wände sind nass und muffelt.. Wir haben noch 2 Ehepaare kennengelernt die damit aber nicht einverstanden waren und gegen aufpreis in die neue Bungalows bezogen. Nun zu den Neuen Pools, sind dreckig, kleintiere (tote krebse) und blätter sind voll davon. Soviele Personal die sehr freundich sind aber stink faul. Pool Service ?? wo ??? Liegen müssen wir selber abwischen und handtücher selber vom Poolbar abholen. da haben wir aber in Sri Lanka , Vietnam , usw bessere Service gesehen. Also man kann hier ohne ende schreiben. Das hotel hat an Freundlichkeit ( personal ) Note 1 verdient. Service Note 6. Wer Bilder vom Hotel einrichtung oder Toiletten usw sehen will kann gerne melden will hier nicht hochladen. Wir haben von Thailand bessere Hoteles gesehen die 4 Sterne haben. Fitness Raum : kein AirCond. oder Fan. Internet Raum: kein AirCond. oder Fan. Essen : Frühstück Jedentag das selbe Nur 2 Sorten Obst : Melone und Annanas. das ist 4 Sterne.??? Das Hotel war mit ca. 20 pers. belegt und keiner ist zufrieden , der Manager der sehr freundlich war hat ohne ende beschwerden gehabt. Für 4 Sterne Hotel könnte mann auch etwas English kenntnisse vom Personal erwarten, das ist heute international üblich. Also wir haben aus dem Fehlern gelernt, verlasse nie die auf Hotelbewertungen.
klima ok, TV ok , Minibar Ok, Zimmer ... hammer ! Toiletten noch besser .. unten ausfürlich..
Unverschämt Teuer. 1 Cola fast 2 € ( 70 Baht ) , Restaurant in der Stadt 20 Baht ( ca. 50 cent ) , ein Sandwich mit Käse besteht aus 2 toast scheiben zusammen geklappt zur hälfte mit Butter geschmiert und 1 Scheibe Käse... wow ! das kostet 170 Baht. mit etwas Pommes . Ne leute Geht Raus.
Super freundlich sind die Personal dafür gebe ich 1 stern. Aber das sind die Thais überall. sonnst könnt ihr unten weiterlesen.
Hotel ist direckt am Strand. Achtung ! jelly fisch gefahr. Wir haben die Erfahrung gemacht. Vom Phuket Airport sind es fast 1 std. Kein unterhaltungsmöglichkeiten oder Bars . wer das möchte soll nach Phuket. Viel Ausflüge könnt ihr bei den Einheimischen buchen, sind zuverlässig und günstig.
Fitness raum wird angeboten kann aber nicht nutzen, Internet ist kostenlos aber moskito plage da offene Raum... Pool .. hammer !! unten weiter lesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2007 |