Record Rent a Car
Palma de Mallorca/MallorcaNeueste Bewertungen (276 Bewertungen)
MIt Einschränkungen zu empfehlen
Gutes Preis-Leistungsverhältnis (ca. 80 EUR für 5 Tage Kleinwagen All inclusive auf Mallorca im August über Vermittler CarDelMar). Korrekte Vertragserstellung ohne lange Wartezeit mit Wahl zwischen Zusatzversicherung und Kaution, aber kein Drängen zu irgendwelchen Optionen mit Zusatzkosten. Um späteren Ärger zu vermeiden ist eine genauere Kontrolle bei Empfang des Autos zu empfehlen. Beim ersten Auto fehlten Reserverad und Ventilsicherheitskappen, und eine auch dem Record-Mitarbeiter nicht bekannte Kontrollleuchte (Bremsen oder Luftdruck) brannte. Gleich zurück zum Flughafen, akzeptables Ersatzfahrzeug wurde umgehend bereitgestellt. Die Fahrzeugreinigung außen könnte aber besser sein, da bei hartnäckigen Verschmutzungen zuerst unklar war, ob Schmutz oder Schaden. In Summe ging über eine Stunde verloren, bis ich mit einem "vertragsgemäßen Fahrzeug" losfahren konnte. Der Servicebereich mit Check/Wartung/Reinigung hat aber noch Potential nach oben, damit solche unnötigen Verzögerungen vermieden werden. Rückgabe mit Schlüsseleinwurf am Nachtschalter ohne Probleme. Angesichts des günstigen Preises ziehe ich Record auch beim nächsten Mal wieder in Betracht.
Absolute Katastrophe, nie wieder Record
Wir hatten 2 Leihwagen von Deutschland aus gebucht mit Vollkaskoversicherung zweitem Fahrer und alles im vorraus bezahlt um möglichst schnell fertig zu sein und losgahren zu können. Am Schalter von Record angekommen eine Riesenschlage. Nach ca. einer halben Stunde Wartezeit haben wir uns dazu entschlossen ein Quickticket für 50€ zu buchen um schneller dran zu kommen. Nach ca. 1,5 Stunden wurde unser Quickticket aufgerufen. Nur verlagte man von uns 2 Quicktickets da wir ja auch 2 Wagen gebucht hätten hallo???? Da wollten wir natürlich nicht und warteten nun mit unserem normalen Ticket auf unsere Nummer die dann ca weiteren 20 Minuten dran kam. Nun wurde uns mitgeteilt das wir eine zusätzliche Vollkaskoversicherung buchen sollten obwohl das aus Deutschland bereits gebucht war. Der 2, Fahrer war auch nicht im Peis enthalten obwohl das per mail bestätigt wurde. Nach langer Diskussion (wir hatten Gott sein Dank jemanden dabei der spanisch spricht sonst hätte gar nix funktioniert) Mussten wir also nochmal die Vollkaskoversicherung und den 2. Fahrer bezahlen. Insgesamt kosten von über 400€. Dafür hätten wir bei einer anderen Autovermietung auch ein Auto bekommen... Die Sache geht nun zum Anwalt und wird dort mit Record geklärt. So etwas haben wir noch nie erlebt und passiert und mit Record nie wieder. Ich werde definitif wie wieder da ein Auto buchen, und ich kann jedem nur raten Finger weg von so betrügerischen Maschen. Ich habe ein einen Daumen vergeben weil ich sonst nicht bewerten kann aber dieser eine ist noch zu viel.
Vorsicht Abzocke
Finger weg von Record Go!! Wir haben einen Smart FourFour geliehen. Man versicherte uns das der Wage i.O. sei und wir ihn nicht überprüfen müssten. Haben wir natürlich getan und viele Mängel entdeckt und einen Mitarbeiter gebeten diese zu dokumentieren. nach Abgabe des Wagens haben wir nach sieben Minuten zwei Mails bekommen über 310,55€ und 211,93€. So schnell kann niemand das Auto kontrollieren und eine Rechnung schreiben zumal der Wagen dafür erstmal in die Werkstatt müsste. Wir haben dann hier nachgelesen und Kommentare mit exakt der selben Rechnung gelesen. Also ist das Systematische Abzocke. Dazu kommt noch das Sie uns eine Tankrechnung berechnet haben obwohl wir Vollgetankt hatten. Mann kann das Kreditkartenunternehmen aber beauftragen das sie das Geld zurück buchen.
Nie wieder Record Go!
Wir warten bereits 1,5 Stunden. Bei der Nummer, die wir ziehen mussten werden wir noch ca. 2,5 Stunden warten müssen. Es sind noch nicht eimal alme Schalter besetzt! Eine reine Katrastrophe!!! Nie wieder einen Mietwagen von Record Go!!!!!
Kein Kundendienst bei Reklamationen
Misserabler reklamationsdienst bei recordcar mallorca! In 4 monaten immer noch keine reaktion
Vorsicht Abzocke!
Bereits mehrfach mit guten Erfahrungen bei Record gebucht aber diesmal dann doch auf die Nase gefallen. Das Auto wird lediglich für 2 Fahrten benötigt vom Airport zur Finca & zurück. Gesamt 40Km. Ein Stück Autobahn & ein Stück über Land. Gerade Strasse ohne Erhebungen. Nachts durch Flugverspätung angekommen und einen total verbeulten & zerkratzten Skoda Fabia erhalten. Niemand der mit ans Auto ging & die Schäden aufzeigte. Ergo einmal um den Wagen gegangen & Bilder gemacht. Fertig & dann schnell nach einem bescheidenen Flug ins Bett. Bei der Wagenabgabe wurde der Wagen nicht inspiziert sondern die überaus patzige Dame fühlte nur unter den Frontschweller. Zerkratzt...macht dann 380,- Euro. Klarer Altschaden, wie die Streitspuren zeigen aber weder ein freundlicher Hinweis, der zur Eskalation bei der Mitarbeiterin führte noch am Desk halfen. Auch eine schriftliche Stellungnahme wurde abgebügelt. Für die Zukunft: Finger weg vom günstigen Record-Angebot hier werden bewusst Altschäden zu Lasten der Kunden abgerechnet. Gut, dass es Vollkasko-Schutz über die Kreditkarte git!
Vorsicht Abzocke
Vorsicht ! Auto vollgetankt zurück gegeben! Trotzdem wurden 136 Euro abgebucht! Auf E-Mails wurde nicht geantwortet!
Besser gehts nicht...
Ich habe jetzt zum vierten Mal bei Record gebucht. Einmal über einen Vermittler und dreimal direkt. Es hat immer super geklappt, auch als ich einen Schaden verursacht habe. Mein Tipp. Clubmitglied werden und direkt inkl. aller Versicherung buchen. Übers Jahr Preise vergleichen. Ich habe immer günstiger gebucht als über Vermittler und man wird als Clubmitglied bevorzugt behandelt. Rückabwicklung inkl. Bezahlung des nicht verbrauchten Benzin klappt innerhalb eines Tages. Ich buche nur noch bei Record.
Miserable Autovermietung
Haben mir , obwohl ich schon eine Vollkaskoversicherung abgeschlossen habe, eine zusätzliche aufgedrängt. Zudem musste ich zwei Stunden auf meinen Wagen warten. Außer wenn ich eine Expressbuchung ziehe ( kostet 50€ extra ) dann bekomme ich schneller den Wagen. Zudem haben die mir 40€ nochmals, vermutlich wegen der Reinigung, belastet. Schlechter geht's nicht mehr.
Gute Erfahrungen gemacht!
Haben drei Monate vor Reiseantritt einen Mietwagen über doyouspain.com bei recordGo gebucht. Nachdem wir am 14.7. am Flughafen Palma angekommen sind, war unser nächster Punkt die Entgegennahme des Mietwagens am Schalter von recordGo. Dies gestaltete sich zunächst als Geduldsprobe. Nachdem das zwischenzeitliche Chaos mit Nummernziehen jedoch vorbei war, wurden wir recht professionell von einer Mitarbeiterin in Empfang genommen. Wir hatten einen Kleinwagen gemietet, nachdem die nette Dame uns aber gegen 20€ Aufpreis ein Update auf einen Nissan Qashqai angeboten hat, haben wir nicht lange gefackelt und uns für diesen entschieden. Es war eine Kaution von 1400€ fällig, die jedoch nur geblockt und nicht abgebucht wurde. Bei Inempfangnahme des Wagens war ich begeistert. Gerade mal 3500km auf dem Tacho, Ausstattung mit allem drum und dran, besser konnte es nicht laufen. 14 Tage war der Wagen nun in unserem Besitz und wir wurden nicht enttäuscht. Bis zum letzten Tag lief alles wie geplant uns auch die Rückgabe verlief ohne Komplikationen. 10 min nach Rückgabe und Betrachtung eines Mitarbeiters bekam ich schon eine Email, in der mir mitgeteilt wurde, dass die im voraus bezahlte Tankfüllung zurückerstattet wurde. Top!! Das Ganze kostete uns 237€ + 20€ für das Upgrade, günstiger kommt man nicht an einen Mietwagen für 14 Tage!! Fazit: ich würde jederzeit wieder einen Wagen bei recordGo buchen!!