Record Rent a Car

Palma de Mallorca/Mallorca

Neueste Bewertungen (274 Bewertungen)

Rolf
Juli 2016

Achtung professionelle Abzocke

Achtung Abzocker Vorsicht - Achtung - Nehmt Euch in Acht, klevere Abzocker sind hier am Werk, die durch gekonnte Verwirrung und falsche Aussage Dir das Geld aus der Tasche ziehen. Ich habe die Fahrzeuge bei im Januar 2016 gebucht und über meine Kreditkarte im Januar mit jeweils 157,37€ bezahlt. Wir haben für beide Fahrzeuge All inculsiv Plus gebucht. Bei Der Abhollung wurden wir gekonnt vollgetextet, so dass wir sehr wenig verstanden. Ich fragte wieder nach, warum auf der Rechnung 231,62€ stehen, die Auskunft von dem Mitarbeiter war: Der Betrag zusammen mit dem Betrag für die Tankregelung wird auf der Kreditkarte nur reserviert und nach Abgabe der PKW wieder zurück gebucht. Das war eine unrichtige Aussage, den record buchte auf meiner Kreditkarte 231,62 - 2x - für beide Fahrzeuge und erteilte dann über 38,71 und 45,17€ die Gutschrift für die Tankregelung. Der Typ verkauft uns eine Zusatzversicherung ("Total Comfort Cover" & "Go Pack") in Höhe von 231,62 EUR , obwohl wir immer immer wieder Nein sagte. Dann hat er uns auch noch angelogen, obgleich zuvor das "All Inklusive Plus"-Paket gebucht war. Mietet dort kein Fahrzeug, außer ihr sprecht perfekt spanisch.

Volker(56-60)
Juli 2016

Licht und Schatten

Zuerstmal: ich kann die negativen Kritiken nachvollziehen! ABER, wir mieten seit 10 Jahren bei Record OBWOHL wir die Schwächen des Vermieters kennen. Die Preise sind konkurrenzlos, erst recht wenn man als Stammkunde Rabattpunkte bekommt. Die Autos sind ok. Wir hatten von 1000 km bis 25000 km alles. Es war aber nie eine wirklich "Gurke" dabei. Versicherungen bekommt man bei anderen Anbietern auch angeboten (resp. aufgeschwatzt). Vorschäden muß man bei anderen Anbietern auch protokollieren. Die kundenunfreundliche Tankregelung muß man akzeptieren, und die Kindersitze sind wirklich grottenschlecht (aber auch bei Sixt). Uns wurde aber noch nie Geld nachbelastet (sehr wohl aber schon von z.Bsp. AVIS). Wir reservieren auch immer direkt bei Record und nicht über einen Vermittler. Vielleicht macht auch das einen Unterschied? Fazit: Ja, man kann sich über Record ärgern. Nein, es gibt keine vergleichbar günstigen Angebote (auch inkl. Versicherung).

Andreas(61-65)
Juni 2016

Unbedingt vermeiden

Man bekommt eine Vollkaskoversicherung aufgeschwätzt und sie behaupten sonst wäre dass Auto nicht versichert, obwohl bei Expedia was anderes steht. Außerdem, obwohl vollgetankt, wurden mit noch fast 10€ für den nicht vollen Tank abgebucht.

Peter
Mai 2016

Anmietung bei Record Cars führt zu Mehrkosten

Leider habe ich ähnliche Erfahrungen gemacht wie bereits sehr viele hier. Die Wartezeit am Flughafen in Palma belief sich auf ca. 1 Std. Die bereits oftmals erwähnte aufgedrängte Zusatzversicherung habe ich ebenfalls abgelehnt. Bei der Anmietung wurde mir ein Fahrzeug übergeben, welches bereits einige Dellen aufgewiesen hat. Diese sind in dem Vertrag auch explizit erwähnt worden. Meiner Kreditkarte sind jedoch 310 € mehr belastet worden als vertraglich vereinbart wurde. Bei Record Cars werde ich bestimmt nie wieder ein Fahrzeug anmieten.

Stefan
Mai 2016

Nicht zu empfehlen!

Finger weg von dieser Firma!!!! Wir haben über rentalcars. com gebucht inkl. Versicherung. Als erstes wurde uns mitgeteilt, dass die abgeschlossene Versicherung nicht gültig ist und wir eine neue direkt bei Record kaufen müssen natürlich mit Aufpreis... dann kamen noch Handlinggebühren dazu.... Autoübernahme/abnahme gab es keine und wir haben bei der Rückgabe dummerweise auch keine schriftliche Bestätigung verlangt, dass alles IO ist. Zuhause angekommen hat uns Record bereits eine Email mit einer Schadenreparatur gesendet für ein Kratzer in der Stossstange... email wurde bereits vor unserer Abgabe gesendet!!!! Das Auto hatte keine ersichtlichen Schäden!!! Darum: gebt lieber ein wenig mehr für einen seriösen Anbieter aus!

Michael
März 2016

Unfassbare Vetragsklauseln!

Absolute Warnung! Mietwagen mit unbegrenzter Kilometerzahl gebucht, nach dem Urlaub wurden kommentarlos 150 Euro von der Kreditkarte abgebucht. Ohne Rechnung etc. Auch auf Nachfragen keine Antwort. Die Rückfrage über das Kreditkartenunternehmen ergibt dann, dass Record in den AGB folgende Regel versteckt: Bei unbegrenzten Kilometern ist der Kunde verpflichtet, das Auto vor Erreichen von 2000 gefahrenen Kilometern an der Mietstation auszutauschen...

Wolfgang
März 2016

Mallorca Autovermietung Recordgo Abzocke

Ich kann dem Urteil zu Recordgo nur zustimmen. Eine sehr unangenehme Abzocke. Sowohl das aufdrängen der Versicherungen, als auch die sehr seltsame 7/8 Regelung bei Kraftstoffdeposit. Wenn man sich das genau überlegt, kann Recordgo dem Kunden ja gar keinen vollen Tank übergeben, die müssen ja selber extern Tanken und dann das Auto zum Flughafen bringen. Ich selber habe direkt auf dem Flughafengelände getankt. Und damit habe ich vermutlich den Tank voller zurückgegeben als ich ihn erhalten habe. Dafür soll ich dann nur 7/8 zurückerhalten? Die Geschäftsgebahren von Recordgo ist einfach widerlich...

Februar 2016

Record Rent a Car

RECORD GO !!!! Unbedingt Meiden!!!!!!! Gebucht bei CHECK 24 mit Vollkasko +Tank Voll zu Voll für 35,35 Euro Am RECORD GO Schalter würde mir energisch noch eine Zusatzversicherung aufgedrängt da ansonsten die Kreditkarte mit 1200 Euro belastet wird und jeder Kratzer davon abgezogen wird kosten 93,00 Euro dann noch eine Tankkaution 48,75 Euro die mir innerhalb nach 24 Std nach Rückgabe erstattet werden sollten stad dessen sind jetzt 5 Tage später nochmal 16,00 Euro. Zu guter Letzt hat mich der Wagen bis jetzt 193,10 Euro gekostet anstatt den Ursprünglichen 35,35 Euro von CHECK 24

Iris(41-45)
Februar 2016

Achtung! Lieber nicht!

Gebucht war ein Auto für 6 Tage über check24 inkl Vollkasko und ohne sb. Nach ca 1 Stunde Wartezeit am Schalter vor Ort wurde mir versucht eine weitere Vollkasko anzudrehen für 86 Euro zusätzlich. Nachdem ich ablehnte wurde erklärt dass dann 950 Euro SB auf der Kreditkarte blockiert werden. Auf meinen Hinweis daas ich aber bereits eine Vollkasko abgeschlossen habe hieß es diese wäre nicht ausreichend. Dann der Hammer. Angeblich wurde meine Kreditkarte nicht akzeptiert. Wie ich jetzt im nachhin gelesen habe eine übliche Masche dort. Sie haben kein Auto rausgeben wollen ohne entweder 950 Euro in bar oder der zusätzlichen Versicherung. Da stand ich nun mit meiner 8 jährigen Tochter und hab dann schließlich die zusätzliche Versicherung abgeschlossen da ich keine 950 Euro dabei hatte und das Auto brauchte. Und siehe da.....Ich konnte die Versicherung plötzlich mit meiner Kreditkarte zahlen. Lasst euch bloß nicht auf diese Truppe ein!!!!! Hätte ich mich vorher besser informiert hätte ich dort nie gebucht. Grenzt an betrug was die teilweise machen!

Dezember 2015

Rückmeldung

habe am 08.02.2016 von check 24 die Rückmeldung, dass Record car die komplette Summe zurück ueberwiesen hat...ist auch schon auf dem Konto eingegangen. Unterstützung durch Check 24, und Mastercard, Dankeschön hierfür !! Fazit: unbedingt auf Übergabeprotokoll bestehen bei Übernahme und Rückgabe Auto genau kontrollieren, Detailgenaue Digitalfotos bei Übernahme und Abgabe, waren wohl auch meine Rettung, und auf 20 Fotos mehr kommt es nicht darauf an. Insgesamt eine problematische Firma, in anderen Foren wird sehr häufig über ähnliches berichtet.... Ganz rasch ist die Reiseerhohlung beeinträchtigt.

15 von 28