Record Rent a Car
Palma de Mallorca/MallorcaNeueste Bewertungen (274 Bewertungen)
Katastrophe!
3 Stunden Wartezeit!! Frechheit!! Nachdem wir eine Stunde gewartet hatten zogen wir einen so genanntes Express line bon. Für zusätzliche 40 Euro!!!! Danach warteten wir nochmals fast 2 Stunden!!!! Manche Leute sogar 4 Stunden!! Ich will meine 40,00 Euro zurück!!
Rent a car Record Palma de Mallorca, Vorsicht!
Wir haben für Palma de Mallorca über AUTOEUROPE einen Wagen gebucht und bekamen den Vermieter RECORD zugewiesen! Am 03.06.17 um 11 Uhr sollte das Auto am Flughafen übergeben werden. Am Schalter muß man eine Nummer ziehen und warten, bis diese angezeigt wird. Es waren vor uns vielleicht 5 Leute in der Warteschlange. Um 11.30 Uhr fragten wir zum ersten Mal nach, wurden vertröstet. Nächste Nachfrage um 12 Uhr. Man erklärte uns, dass Kunden, die 40,-- € zusätzlich bar zahlen, vorrangig bedient werden!Anrufe bei AUTOEUROPE und RECORD brachten nichts, wir wurden muffelig vertröstet oder zur Zahlung der 40,-- € ermutigt. Um 13 (!) Uhr energische und laute Nachfrage unsererseits am Schalter; daraufhin wurde uns das Auto nach über 2 Stunden Wartezeit übergeben! In den Bedingungen von AUTOEUROPE stand kein einziges Wort über 40,-- € Zuzahlung, am Schalter bei RECORD wurde dies am Automat nur in englicher und spanischer Sprache als Option angegeben. AUTOEUROPE und RECORD schoben sich bei unserer Telefonnachfrage gegenseitig die Schuld zu! Eine Abzocke sondergleichen, der wir nicht nachgegeben haben! Fazit: Nie wieder Buchungen bei RECORD und/oder AUTOEUROPE. Ein frustriertes Urlaubspaar!
Unberechtigte Strafgebühren
Wir haben im Mai 2017 in Palma ein Fahrzeug bei RecordGo am Flughafen gemietet. Und vor Ort war auch alles gut. Das dicke Ende kam knapp einen Monat nach dem Urlaub, als plötzlich von der Kreditkarte 40 € Gebühren abgebucht wurden. Dazu bekam ich noch eine Email, dass gegen mich ein Strafzettel vorliegt, weil ich angeblich unberechtigt eine Busspur genutzt habe. Das ganze habe ich die nächsten 3 Tage nochmal bekommen, so dass am ende 160 € Gebühren für eine vorgefertigte Email abgebucht wurden. Erreichbar war leider bis heute niemand, auch wenn wir nachweisen konnten, dass es ein Fehler der Behörden war. Wir haben auch nie einen Strafzettel erhalten. Leider interessiert das bei RecordGo niemanden. Bis heute rennen wir dem Geld hinterher. Kundenservice Fehlanzeige. Nehmt lieber eine internationale Autovermietung mit einem Ansprechpartner in Deutschland, auch wenn es ein paar Euro am Anfang mehr kostet.
Betrügerische und unehrliche Methoden - nie wieder
Mit üblen Drückerbanden-Tricks wird versucht bei der Abholung in Palma zusätzliche und unnötige Versicherungspakete zu verkaufen. Personal ist betont unfreundlich und hochgradig unehrlich. Als ich heute die zusätzliche Buchung verweigerte wurde mir der Mietwagen NICHT ausgehändigt. Trotz Vorabkasse trotz Kaution, trotz bestätigter Buchung seit Wochen. Das ist ein einseitiger Vertragsbruch aber 'billiger-mietwagen.de' konnte auch nicht helfen. Man behauptete seitens Record es gäbe noch offene nicht beglichene Rechnungen, voll gelogen. Das Fahrzeug wurde nicht ausgehändigt. Toller Einstand oin den Urlaub. Finger weg von solchen Betrügern und Lügnern. Übrigens ist die Flotte lange nicht mehr auf dem neuesten Stand. Die Fahrzeuge sind alt und verkommen.
Record GO - Finger weg!
Leider muss auch ich mich nun den schlechten Rezensionen anschließen. Ich hatte die letzten 8 Jahre bei Record gebucht (2mal im Jahr) und hatte erst letzten Sommer erste Probleme. Erst nach mehrmaliger Nachfrage wurde mir die Tankfüllung rückerstattet, obwohl ich full-full gebucht hatte. Warum nun diese Negativbewertung? Im Oktober 2016 hatte ich einen Nissan Juke gebucht. Mir wurden 1200 EUR Deposit auf meiner Kreditkarte belastet. Nach Rückgabe des Wagens wurde mir anteilig Benzin rückerstattet (wie immer nicht genug, aber bei den Preisen, will ich nicht über 10-20 EUR streiten), allerdings wurde mir die Kaution NICHT rückerstattet, obwohl mir dies per Mail zugesichert wurde. Auf meine Mails an alle möglichen Kanäle wurde nicht reagiert (habe auch die 30 Tage abgewartet, die lt. AGB's von Record für die Mailbearbeitung max. angesetzt werden). Telefonisch ist kein Kontakt möglich (Endloswarteschleife). Ich habe der Abbuchung nun widersprochen und Mastercard hat mir den Betrag gutgeschrieben. Also Vorsicht!!! Hier wird leider ABGEZOCKT. Lasst euch nicht von den vermeindlich niedrigen Preis locken. Mit massiven Verkaufsgesprächen am Schalter wird versucht via Druck und Angstverkauf Versicherungspolicen zu verkaufen (war schon immer so, hatte mich bereits daran gewöhnt ;-)). Mein Fazit: FINGER WEG!
Sehr sehr unangenehme Erfahrung
Ich hatte eine sehr üble Erfahrung mit Record Go Mallorca. Ich hatte klar einen Wagen gebucht und auch schon eine Versicherung abgeschlossen, doe alle Schäden deckt. Die Zusatzkosten sollten gemäss Angebot € 72 betragen. Ohne Erklärung wurde mir dann gesagt ich solle meinen Kartencode eingeben. Als da 132€ stand wollte ich wissen was denn das für Zusatzkosten sind. Meine Frage hat sie offenbar gestört. Als ich mich weigerte diese Summe zu zahlen, habe sie meine Reservation ohne mein EInverständniss annuliert und mich einfach ignoriert. Unglaubliches Verhalten, extrem verachtend und sehr unangenehm. Ich musste dann bei einer anderen Gesellschaft einen Wagen mieten (Was ich schlussendlich nicht bereue, wenn ich nun all die schlechten Bewertungen von Record Go sehe). Absolut nicht weiter zu empfehlen!!!
Finger weg von Record Go Autovermietung
Finger weg von Record Go Autovermietung. Wer sich nicht zu Beginn des Urlaubs gleich ärgern möchte. Wir haben per Internet im Mai gebucht für Oktober. Das Geld wurde sofort nach Buchung abgebucht. Bei Fahrzeugabholung am Schalter war sehr unfreundliches Personal. Als wenn wir nicht in der Lage sind ein Auto zu buchen wird man am Schalter eine halbe Stunde genervt. Eine Fahrzeugübergabe gibt es nicht. Alle Mieter laufen genervt durch das riesige Parkhaus und suchen das Auto. Es sind keine Vorschäden am Fahrzeug erfasst unsere Antenne hat auch gefehlt. Die Mittelkonsole des Hyundai IX 20 war so heiß, das sich der Innenraum sehr stark erwärmte.
Alles hat gut geklappt
Obwohl ich viele negative Bewertungen gelesen habe, dachte ich, dass man auch mal eine positive für Record Go abgeben könnte. Wir hatten einen Nissan Note für 22 Tage gemietet und dafür 200,- Euro gezahlt (halllooooo - 200,- Euro für über 3 Wochen!!!!). Zusätzlich hatten wir die Express-Option für 50,- Euro gebucht. Ankunft am Schalter am Flughafen: Einige standen am Schalter an. Wir wurden sofort am Express-Schalter bedient. Die junge Dame wies uns darauf hin, dass wir keine Super-Lass-mich-in-Ruhe-Versicherung gebucht hätten. Wir lehnten freundlich dankend ab (wir haben eine Mietwagen-Versicherung für das ganze Jahr in Deutschland abgeschlossen, da wir noch mehrmals Mietwagen buchen. Das haben wir ihr aber nicht gesagt). Sie machte uns pflichtgemäß darauf aufmerksam, dass wir 1200,- Euro Kaution hinterlegen müssten, was wir als nicht problematisch ansahen. Man muss erwähnen, dass die junge Dame keineswegs aufdringlich war. Wie sie uns die Versicherung angeboten hat, war informativ und in Ordnung. Wir erhielten ein Dokument, auf dem alle Schäden am Auto angezeichnet waren. Darauf war auch ein Strich, dessen Länge anzeigt, ab wann ein Kratzer zählt. Wir waren gespannt. Den Wagen fanden wir nach einigem Suchen dann im Parkhaus (war im 1. Stock geparkt). Der Wagen hatte einige Kratzer, so dass wir erst einmal ringsum Handy-Fotos gemacht haben. Ganz in der Nähe befand sich ein Pult mit einem Record-Mitarbeiter, an dem man den Wachen nochmals checken lassen konnte. Das haben wir auch gemacht und sind mit dem ebenfalls freundlichen jungen Mann um das Fahrzeug gegangen und haben ihn auf div. Kratzer, die nicht aufgezeichnet waren, aufmerksam gemacht. Alle seien nicht groß genug, um als Schaden zu gelten, teilte er mit. Auch die fehlende Antenne sei normal, da sie generell die Antennen von den Wagen abnehmen würden (uns wurden schon mehrmals die Antennen von den Autos geklaut). Das Radio hatte trotzdem Empfang uns so machten wir uns auf den Weg. Nach 22 Tagen gaben wir den Wagen wieder zurück. Express-Option beinhaltet auch, dass man nicht direkt am Flughafen tanken muss und auch keinen Tankbeleg vorlegen braucht. So tankten wir an einer Tankstelle kurz vor dem Flughafen. Bei der Abgabe kam wiederum ein junger Record Mitarbeiter mit zum Auto und checkte es in unserem Beisein durch. Er hatte wohl alle Infos auf seinem Tablet-PC. Nachdem er sein OK gegeben hatte, baten wir ihn, uns das schriftlich zu bestätigen. Er meinte, dass er das nicht könne und wir müssten dann mit ihm ins Büro. Davor stand aber eine ganze Schlange von Auto-Mietern und Rückgebern und wir hatten es etwas eilig. Schweren Herzens und die ganzen Beurteilungen im Hinterkopf verzichteten wir dann darauf. Als wir am Abend zu Hause waren und unsere Emails checkten, fanden wir eine Email von Record Go, in der sie uns mitteilten, dass der komplette Tankbetrag, sowie die Kaution von 1200,- Euro unserer Kreditkarte gutgeschrieben worden wäre. Somit hat eigentlich alles optimal geklappt und es wäre von uns jetzt unfair, Record Go irgendwie negativ zu beurteilen. Wir werden demnächst wieder bei Record buchen. Auch die Express-Option schein Sinn zu machen.
Nie wieder Mietwagen von Record go
Nachdem wir uns ausgiebig mit der Mietwagenbuchung beschäftigt haben, buchten wir bei Record Go über den Veranstalter Check24(blau) unser Auto für den Urlaub auf Mallorca. Mit den bestmöglichen Versicherungsschutz (Premium Schutz ) Welcher Haftpflicht und Vollkasko ohne Selbstbeteiligung zusätzlich Diebstahlschutz ohne Selbstbeteiligung einschließt .Reifen und Glas Inklusive .Tankvollregelung . Bei der Abholung am Schalter versuchte man uns doch noch zusätzlich ein Versicherung von 160,00 Euro zu verkaufen mit der Argumentation wir wären nicht ausreichend versichert. Eine Verunsicherung der Urlauber und der Versuch das Geld abzuzocken für eine unnötige Versicherung. Dieses berichteten uns mehrere Urlauber auf Mallorca die auch diese Erfahrung gemacht haben. Es wäre bitter nötig ,dass Mietwagenvermittler solche Maschen verbieten würden oder mit solchen Vermietern erst gar nicht zusammenarbeiten würden.
Record go Gut und güsntig
Wir haben dieses jahr vom 24.7-03.08.16. Bei Record go über ein Portal ein Auto am Flughafen gebucht . Nachdem wir sie teilweise Horrorbewertungen gelesen haben , wollten wir erst unseren Mietwagen stornieren. Zum Glück haben wir es nicht storniert!!! Wir haben einen Ford Focus CMax gebucht und einen Ford Focus Tunier bekommen der gerade mal 7500 km runter hatte und an dem nix dran war. Nach der bekannte Zusatzversicherung wurden wir auch gefragt haben wir abgelehnt auch ohne Probleme . Die Wartezeit betrug ca 50-60 Minuten in der Ferienzeit. Einer hät sich dort angestellt der andere hat auf die koffer gewartet , Die 24 eur gebühr wurden erhoben aber auch dass wusste man wenn man mal genau liest . Der volle tank wurde mit ca 60 eur der kreditkarte belastet , Als wir den. Wagen zurückgegeben haben haben wir problemlos den schlüssel abgegeben . Heute kam nun die rückerstattung des noch 3/4 vollen Tanks . Ich kann record go ohne Bedenken weiterempfehlen . Die Preise. Sind unschlagbar .