Record Rent a Car
Palma de Mallorca/MallorcaNeueste Bewertungen (274 Bewertungen)
Bitte aufpassen oder am Besten gar nicht buchen
bitte aufpassen oder am Besten gar nicht buchen... ohne Kommentar wird meine Kreditkarte mit über 320 € belastet, eine Vollkaskoversicherung bei Wagenübernahme lehne ich ab, Das Auto hat diverse Lackschäden und Dellen, die in Spanisch vermerkt sind. Record beantwortet keine e-mails und Anfragen, erst Check 24 kann mitteilen, dass ein Unfallschaden vorliegen würde. Definitiv bin ich unfallfrei gefahren, und als Denkzettel für den Nichtabschluss eine Versicherung, bekomme ich nun den doppelten Vollkaskopreis abgebucht. Hat jemand Erfahrung, wie man sich dagegen wehren kann ? Habe zuhause noch Fotos von der Wagenübernahme , vielleicht hilft das weiter Sollte Record die Kaution zurückerstatten, werde ich berichten
Record Rent a Car
Leider verlief die Abholung vor Ort mehr als unschön. Die zunächst freundliche Dame forderte mich auf, eine Versicherung für 150,-€ abzuschliessen oder alternativ 1200€ per Kreditkarte zu bezahlen. ich wehrte natürlich vehement ab, erklärte ihr, dass ich bereits abgesichert bin und legte ihr sogar den Ausdruck auf dt/spanisch vor, den ich von Ihnen vorab per Mail erhielt. Sie jedoch liess sich davon nicht beeindrucken und warf mir sehr unfreundlich vor, ich wisse gar nicht, was ich da gebucht hätte und ich hätte keine gültige Versicherung mit Record, sondern mit Biliger-Mietwagen und ich wäre verarscht worden usw... Um das zu unterstreichen, nahm sie meine Ausdrucke und markierte mir den Passus "Billiger Mietwagen stellt keine Versicherung". Das verunsicherte mich natürlich im ersten Moment. Auf meine Nachfrage, ob die 1200€ eine Kaution wäre und ich die ja wieder bekommen würde sofern kein Schaden auftritt, verneinte sie dies ebenfalls mehrfach und behauptete, die 1200€ kämen nicht zurück, die würden einbehalten. Es entstand eine hitzige Debatte und ich entfernte mich erstmal vom Schalter, um zu telefonieren. Daraufhin kam ein Herr auf mich zu und sprach mich an, weil er die Szene beobachtet hätte. Er wäre sehr häufig am Flughafen, weil er Leute abholt und ich soll mich nicht einschüchtern lassen, die versuchen das ständig, den Leuten Angst zu machen und Geld abzuziehen. Durch seine Aussage bestärkt ging ich zurück zum Schalter, lehnte die Versicherung strikt ab und legte die KK für die Kaution vor. Erneut wies mich die Dame darauf hin, dass ich die 1200,- nicht zurück bekommen würde. Aber auch das scheint zur Angstmache zu gehören. Ich unterschrieb und bekam die Schlüssel. Am Ende schickte mir die Frau auf spanisch noch ein Schimpfwort hinterher. Bei der Abholung des Autos gab es zahlreiche Dellen und tiefe Kratzer, die eingetragen waren. Jedoch fehlte auf der Dachreeling eine Abdeckung, die nicht verzeichnet war, weshalb ich einen Mitarbeiter von Record holte und bat, den Mangel einzutragen. Dieser war dazu jedoch nicht bereit und meinte, sie wüssten von dem fehlenden Teil und das könne er nicht eintragen. Also machte ich Fotos vom Auto und von allen Schäden, weil ich eh schon stinksauer war und in Hab-Acht-Stellung. Die Rückgabe verlief problemlos, erneut wies ich auf die Dachreeling hin, sie nickte und meinte, das wissen sie. Jetzt hoffe ich, dass nicht im Nachhinein noch eine böse Überraschung folgt. Insgesamt eine sehr unschöne Erfahrung, die gleich zu Anfang die Urlaubsfreude doch arg schmälert. Ich werde definitiv nicht mehr zu Record gehen.
Nicht empfehlenswert
Diese Autovermietung kann ich nicht empfehlen. Billig ist der Hohn. der ausgewiesene Mietpreis -online- ist nur ein viertel der Gesamtkosten. ich habe auf Mallorca mit Record Rent a Car das teuerste Auto gemietet. Sixt war letzes Jahr nicht so teuer und dafür war auch noch alles inclusive.
Record Rent a Car
Nie wieder Record Go! Autovermietung Record Go kann ich aus persönlicher Erfahrung nur sagen: Auf keinen Fall dort mieten. 1. Man wartet sehr sehr lange im Terminal bis man sein Auto hat (15 Personen waren vor uns dran bei 4 Mitarbeitern hat das leider 1 3/4 Std gedauert). 2. Uns wurde ein bereits beschädigtes Fahrzeug vermietet (Kratzer, kleine Dellen), diese waren aber auch vermerkt auf einem Zettel, auf dem - wie wir erst nach dem Urlaub bemerkten - kein Datum (!) eingetragen war. 3. Nach Rückkehr aus dem Urlaub (September 2015) wurde von Record Go ohne Ankündigung oder Begründung ein Betrag von knapp 260 € abgebucht. Bis zum heutigen Tag (03.11.2015) ist das Geld nicht erstattet worden. Record Go stellt sich tot, antwortet auf keine Emails. Das Unternehmen ist meiner Meinung nach höchst unseriös und ich kann leider nur davor warnen, bei dieser Autovermietung ein Auto zu mieten. Unser Mietpreis betrug 82 € plus Tankfüllung 58 € und jetzt sind wir mit der Abbuchung bei rund 400 (!!!!) € und wahrscheinlich werden wir niemals das unberechtigter Weise abgebuchte Geld wieder bekommen.
Nie wieder! Total unprofessionell
Wir fliegen jedes Jahr mehrmals nach Mallorca da mein Vater dort lebt. Jedes mal buchen wir ein Mietauto übers Internet. Dazu wählen wir ein Angebot mir Versicherung ohne Selbstbehalt. wir buchten zum zweiten Mal über einen Anbieter das Auto der Fa. RECORD. Vor Ort wird nochmal nach einer Zusatzversicherung gefragt -das kennen wir schon und lehnen ab, da wir ja über Careurope versichert sind. Wir bekamen eine List mir Vorschäden und begutachteten das Fahrzeug. Es hatte wie bei mehreren Anbietern rundum kleinere Schäden. Beim Zurückgeben passte auch alles, Tankrechnung wurde retourgebucht. Leider musst ich feststellen, dass fast 300 Euro dann nochmal über meine Kreditkarte abgebucht wurden. Auf Anfrage bei der Fa. RECORD bekam ich nichts zurück (einfach ignoriert). Ich meldete dies dann bei meinem Kartenanbieter. Dies waren echt sehr bemüht und konnten dann auch die Ursache herausfinden - ich habe anscheinend einen Schadenverursacht. Ich finde es total super dass man da selbst nicht darüber informiert wird - nichtmal wenn man eine Anfrage schickt. Ich habe das jetzt an Careurope - über die ich gebucht habe- weitergeschickt. Diese werden den Schaden prüfen. Meine Kreditkartenfirma hat den Betrag einstweilen an micht überwiesen bis alles geklärt ist. NIE WIEDER BUCHE ICH BEI RECORD!!!! Einfach Geld abbuchen und keine Info weitergeben, sowas kanns nicht geben. Ich hätte das sonst nie über meine Versicherung zurückfordern können!!!!! Zum Glück hatte ich meinen Kreditkartenanbieter - promte Erledigung und Bemühung!!!!!
Auch nach 6 Buchungen sagen wir wieder "ja"
Wir buchen jedes Jahr mind. einmal über Doyouspain.com einen Mietwagen auf Mallorca und entscheiden uns meistens für den Anbieter record. Ob nun im Oktober oder im Januar, die Wartezeit ist immer lang. Statt die meist seit Monaten vorher vorliegende Buchung bereits bearbeitet zu haben und nur noch letzte Formalitäten mit dem Kunden zu klären, wird alles vor Ort erledigt. Dieses Mal haben wir "nur" 40 Minuten gewartet. Aber warum ist die Schlage bei record so lang? Weil sie die günstigsten Autos haben! Tage vor der Buchung immer wieder die Möglichkeit, eine Vollversicherung abzuschließen. Wir sind nie darauf eingegangen - man wird am Flughafen ohnehin darauf angesprochen. "Nein, wollen wir nicht". Dann wird man um die Kreditkarte gebeten, um 950 Euro Sicherheitsgebühr zu hinterlegen (die werden aber nicht abgebucht!). Und dann kommt es: die Kreditkarte ist ungültig. Die Mitarbeiterin hält das Gerät mit der Meldung demonstrativ hoch. Jedes Mal der gleiche Scherz. In diesem Fall sind wir zum Abschluss der Vollversicherung verpflichtet oder den Betrag in bar zu hinterlegen. Wir holen dann sofort die nächste Karte heraus und es klappt. Unsere Vermutung: sie beeinflusst den Abbruch des Zahlungsvorgangs selbst. Ganz speziell die neue Kostenregelung für das Betanken des Autos: 24 Euro Gebühr sollten wir für voll/leer zzgl. Benzinkosten bezahlen (durchaus üblich und ok), 40 Euro Gebühr für voll/voll. "Dann müssen Sie das Auto aber auch leer abgeben" informierte die Mitarbeiterin. Selten so gelacht. Seit wann haben Vermieter ein Problem mit einer Restmenge im Tank??? Danach geht es hinüber in das Parkhaus. Mittlerweile kontrollieren alle Mieter das Auto genau. Kratzer und Beulen bis zu der Größe eines 2 Euro Stückes werden nicht erfasst oder später in Rechnung gestellt. Selbst entdeckte Macken werden nach Aufforderung sofort vom Personal dokumentiert. Die Autos sind zwar nicht tip top sauber, aber vollkommen ok. Bei der Abgabe hole ich mir sofort einen Mitarbeiter heran und lasse das Auto begutachten. Wir hatten noch nie einen Schaden und können record zu 100% empfehlen. Dazu muss ich sagen, dass wir diesen Oktober 2,60 Euro am Tag gezahlt haben - das ist nicht zu toppen.
Fragwürdiger Autovermieter - Very Bad Eyperience.
Leider sehr schlechte Erfahrung: im September 2015 wurde mir ein angeblicher Schaden von 250,- € ohne Kommentar von meiner Kreditkarte gebucht, den ich nicht verursacht habe. Es wurden keinerlei Übergabeprotokolle angefertig. Sehr teurer Vermieter. Unfortunately very bad experience: in September 2015 Record Go charged me 250,- € without any comment or bill. This damage was not made by me. No hand over was made when taking or returning the car. Expensive car rental.
Record go nicht Rekord verdächtigt, eher No Go
Wartezeit im Flughafen in Palma war noch OK. Auch hier wird versucht zusätzliche Versicherungen zu verkaufen. Die Mängelbeschreibung des Fahrzeuges war nicht zu lesen da verschlüsselt. Es wurden 20 € v. der Tanksicherheit einbehalten und ich weiß bis heute nicht warum. Allgemein wird es immer schlimmer mit den Vermietern. Andere sind wohl auch nicht besser aber das soll ja nicht der Masstab sein.
Rent a car von der ganz üblen Sorte
Trotz klaren Vertrags wurde über Kreditkarte nach über sechs Wochen grundlos der doppelte Betrag abgebucht. Versuche, per Mail mit dem Record in Kontakt zu treten blieben erfolglos. Auch die Kreditkartengesellschaft blieb bei Ihrer Recherche erfolglos. Leider habe ich andere Erfahrungen zu spät gelesen. Ich fühle mich mit den anderen Berichten verbunden. Nie mehr record. Von Dauerwerbung im wochenrhythmus bleibe ich auch nicht verschont. PS: Achtung bei voll/voll Regelung. Keine Volltankanerkennung ohne Beleg!! Steht niergendwo
Abzocke auf hohem Niveau!
Der größte Betrügerhaufen im Autovermietungszirkus.Hatten ein Auto über DoyouSpain bestellt( bisher 4x und immer ohne Probleme).Nach 2Stunden Wartezeit ,und jetzt weiss ich auch warum es dort so lange dauert,wollte der Mitarbeiter vor Ort anhand eines bereits vorgefertigten handgeschriebenen Zettels ,die Notwendigkeit einer Zusatzversicherung vermitteln. Mehrfach hatte ich ihn auf meine vorh. Teilkasko mit SB hingewiesen,mehrfach hat er seinen Zettel gezeigt.Als ich ihm nun gesagt habe das ich seine Zusatzversicherung auf keinen Fall will,gab er mir meine Kreditkarte zurück und sagte : Dann kann ich auch kein Auto bekommen!! Nun war es bereits 22.30Uhr und nach einem Blick zu meinen mitreisenden Freunden war klar: Dann behalt dein Auto!! Mein Mitleid geht an alle die mit Frau und Kind sich genötigt gesehen haben ein Auto zu irrsinnigen Konditionen mitnehmen zu müssen weil man evt. auf die andere Seite der Insel muß.