Käserei La Pastora

100% Weiterempfehlung 5.0 von 6 Gesamtbewertung
5 6 1
“Bester Käse der Canaren” mehr lesen
im Februar 12, Brigitte , 61-65

Infos Käserei La Pastora

Typisch für Fuerteventura ist die traditionelle Käseherstellung aus Ziegen- und Schafsmilch. Bei der am Ortseingang von La Pared liegenden, bereits seit 1984 bestehenden "Quesería La Pastora" kann man alles über die Käseherstellung erfahren und die Produkte verkosten. Außerdem kann man hier Käse direkt vom Erzeuger erwerben.

Homepage: http://www.quesolapastora.es/

Hotels in der Nähe: Käserei La Pastora

alle anzeigen

1 Bewertungen Käserei La Pastora

Reisetipp bewerten
Bild des Benutzers Sonnenkind 60
Brigitte
Alter 61-65

Bester Käse der Canaren

Die Käsefabrik Ganaderia La Pared wurde 2011 mit der höchsten Punktzahl unter 132 Teilnehmern zum " Mejor Queso de Canarias " ausgezeichnet . Hergestellt wird der Käse " La Pared " aus Ziegenmilch . " La Pastora " aus Ziegen + Schafsmilch + der " La Pastorica " nur aus Schafsmilch . Die Queseria erreicht man ab Costa Calma über die FV 617 Richtung La Pared . Bei der Linksabbiegung nach La Pared gegenüber rechts in eine unbefestigte Straße fahren . Nach ca . 1,5 km erreicht man die Queser... weiterlesen

im Februar 12
100% hilfreich
Gesamtbewertung 5.0
Weiterempfehlung

Altersgruppen

Interessantes in der Nähe

Reisetipp abgeben

Sehenswürdigkeiten

Strand La Pared

Hotels in der Umgebung