Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, schon der Ausblick bei Hotelankunft lässt einen die lange Anreise vergessen. Alle Mitarbeiter sind höflich und freundlich, sowie bemüht sich mit deutschen Gästen auf englisch zu verständigen. Wir würden jedem der eine Reise nach Mauritius plant dieses Hotel sofort und ohne Bedenken weiterempfehlen. Wenn wir jemals nochmal eine Reise dorthin planen kommen wir super gerne wieder!
Die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich, es gab nichts zu beanstanden. Wer jedoch im Urlaub zwingend einen TV mit deutschen Sendern benötigt hat kein Glück.
Das Essen im Buffetrestaurant war schön angerichtet und auch lecker - man hat immer problemlos was gefunden. Leider war die Auswahl an Käse und Wurst zum Frühstück nach einigen Tagen etwas eintönig. Eine schöne Abwechslung zum Buffet bieten die Spezialitätenrestaurants welche im AI - Paket enthalten sind. Die Speisen waren auch dort ansprechend angerichtet und schmackhaft. Das Mauretanische Restaurant ist jedoch vom Schärfegrad nicht unbedingt für jeden Europäer geeignet.
Alle Mitarbeiter wirkten sehr freundlich und zuvorkommend. Bei kleinen Problemen wurden diese sofort notiert und sich um eine Lösung bemüht. Ich habe meinen Geburtstag dort verbracht und das Team hat sich sehr, sehr viel Mühe an diesem Tag gegeben - es war wirklich unvergesslich und bisher einer meiner schönsten Geburtstage im Urlaub. Danke dafür liebes Zilwa Attitude Team :)
Die Fahrt vom Flughafen betrug ca. 1,5h , natürlich abhängig von Tageszeit und Verkehrslage. Direkt vor dem Hotel gab es einen kleinen Supermarkt und ein paar Straßen weiter einen größeren. Der nächst größere Ort war ca. 20 Fahrminuten entfernt. Für alle die Urlaubsmitbringsel suchen bitte unbedingt vor Ort eindecken und nicht für viel Geld am Flughafen kaufen (mauretanischer Tee, Rum usw. ist selbst im Duty Free viel teurer). Wir haben uns 1 Tag über Big John (Strandverkäufer) ein Taxi gemietet und sind mit dem Fahrer quer über die Insel, die Ziele waren alle gut erreichbar und dadurch das man mit keiner größeren Gruppe unterwegs war war man deutlich schneller und flexibler.
Wir reisen wirklich viel und hatten noch nie diese kostenfreien Möglichkeiten an Freizeitangeboten wie in diesem Hotel: Kanu fahren, Stand up Paddling, schnorcheln, sowie ein kleines klimatisiertes Fitnessstudio. Die Poolanlage ist super in das Hotel integriert und äußert gepflegt, der Strand ist ebenfalls sehr sauber, allerdings empfehlen sich Badeschuhe (welche man aber auch vor Ort ausleihen kann). Die gegenüberliegende Insel, welche zum Hotel gehört, kann sogar erlaufen werden. Am Strand gibt es außerdem ein paar Verkäufer welche u.a. Inselausflüge anbieten (teilweise kann man sogar in € bezahlen). Jeden Abend gab es Unterhaltung auf der kleinen Tanzfläche an der Bar, welche jedoch nie aufdringlich ist. Wer Lust hat kann auch tagsüber an Wassergymnastik oder ähnlichen Sachen teilnehmen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Stefanie |
Dear Stefanie, Greetings from Zilwa Attitude! Many thanks for your glowing words for such a detailed feedback and to include us in your birthday celebrations. We are glad to read that you have enjoyed your holidays among us. We are truly grateful for your kind words you have said about the hospitality our dedicated and passionate Family Members, the culinary proposals and the services and facilities of our resort. We are truly blessed to have such a fantastic team here who were able to make your stay a memorable one and rest assured I will be sharing your kind feedback with the whole team for further improvements on the points mentioned. Thank you once again for writing us and we are looking forward welcoming you back next year! Warm regards, Guillaume Tyack Cluster General Manager