Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandZilwa Attitude Mauritius
Hotelier-Kommentar
Hervorragendes Hotel mit schöner weitläufiger Anlage und Angeboten. Mehrere Restaurants auf hohem bis höchstem Niveau.
Überraschend viele Mitarbeiter, die alle sehr freundlich und hilfsbereit sind.
Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Fabian(31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandHoneymoon
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Ein Traumhaft schönes Hotel, um die schönste Zeit des Jahres da zu verbringen. Es ist sehr gut für eine Honeymoonreise geeignet und man kann sogar vor Ort noch eine kleine Hochzeit arrangieren.
Schnerle(19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandEin super Urlaub zu zweit
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Sehr gutes Essen und Trinken. Die Unterkunft war sauber und gut organisiert. Personal war größtenteils sehr nett und schnell bei Anliegen. Der Strand ist schön aber viele Algen und nicht sehr tief aber dennoch für eine Abkühlung gut geeignet.
Corinna(26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandNur zu empfehlen!
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist wirklich eine 12/10! Personal, Essen, Zimmer, Anlage alles mehr als hervorragend. Wir haben über TUI gebucht
Martin(56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessTraumurlaub im Nordosten von Maurtius
Hotelier-Kommentar
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem wunderschönen Hotel und einem äußerst freundlichen, hilfsbereiten und herzlichen Personal.
Patrick(26-30)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • SonstigeGelungen Flitterwochen auf Mauritius
Hotelier-Kommentar
Der schönste Urlaub seit langem! Land, Leute, Hotel, Hotel-Personal, Taxifahrer, alle super freundlich und hilfsbereit. Eine wunderschöne Insel mit vielen Farben und Facetten :-)
Philipp(19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandEin sehr gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Hotelier-Kommentar
Unser Aufenthalt bei Zilwa Attitude war perfekt.
Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich und es wurde täglich gereinigt. Netflix war auch vorhanden.
Das Essen war sehr gut und es war immer was da was man so mag.
Die Restaurants hatten einen außerhewöhnlich guten service und das Essen war auch sehr gut.
Auch wenn…
Chris(26-30)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • SonstigeTolle 11 Nächte im Zilwa Attitude auf Mauritius
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Tolles Hotel, welches auch für Familien geeignet ist. Tolles Essen, guter Service, gute Außenanlage, tolles Animations- und Sportangebot.
Leckeres Essen. Besonders empfehlenswert sind die A-là-Carte-Restaurants.
Wunderbarer Service, alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice ist gründlich und…
Isabel (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandZilwa Attitude
Wunderschöner Urlaub, der keine Wünsche offenließ. Einwandfreier Service, sehr gutes Essen und und tolles Hotel. Die Lage und der Strand sind traumhaft.
Stephanie
Verreist als Familie • Juli 2024Schönes Hotel mit gutem Essen und unvergesslichem Ausblick
Essen
Schlafqualität
Lautstärke
Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt, der Ausblick direkt am Eingang war magisch.
Unvergesslich.
Wir würden definitiv wiederkommen und können dieses Hotel weiterempfehlen.
Das Zimmer war für zwei Personen total ausreichend.
Es war hell, geräumig, sauber.
Das Bad, die Toilette und das Bett waren…