- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
- Deutschkenntnisse des Personals waren sehr dürftig - freundlich war das Personal nur zu den Franzosen und wir Deutschen waren "zweite Klasse" Gäste - unser Zimmer wurde nur unregelmäßig geputzt, wir hatten 3 Tage nicht einmal Toilettenpapier - das Essen war sehr dürftig, Kaffee und Teewasser waren salzig, Frühstück sehr eintönig - Animation gab es lediglich ein einziges Mal und das nicht wirklich ansprechend - keine Ausgehmöglichkeiten in der Nähe - schlechte Auskünfte an der Rezeption - um die genaue Abreisezeit mussten wir uns selbst kümmern, obwohl uns versprochen wurde, dass eine Informationsblatt im Zimmer liegen würde - wir empfehlen Jedem min. ein 4 Sterne-Hotel zu buchen, der Aufpreis lohnt sich wirklich!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Julia |
Dear Guests, We thank you very much for your review posted on TripAdvisor. Please note that the Haroun Hotel Djerba became "Smartline Haroun Djerba" ( a brand of Thomas Cook © ) in April 2014. The Hotel has been totally repainted, refurbished, the Management Team, Staff & Services have been hugely improved to match the most required international hotel standards. May we kindly suggest you to have a look to the hotel's new photos and more recent comments. Waiting to welcoming you again in our Hotel, Truly Yours, Smartline Haroun Hotel Management Team