Denise (26-30)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder...

Das Hotel ist ein überschaubare Anlage, was zum entspannen wirklich sehr gut ist. Das hotel bietet sowohl Halbpension, Vollpension, als auch All inclusive. In dem Hotel steht kostenlos wlan zur Verfügung

• Die Zimmer sind sauber und geräumig. Ich hatte ein Einzelzimmer gebuicht und habe eins mit drei Betten bekommen. Auf dem Zimmer befindet sich eine Klimaanlage, ein Telefon und ein kleiner Fernseher. Das einzige deutsche Programm war ZDF, aber das hat mich persönlich nicht gestört, da ich im Urlaub keinen Fernseher benötige.

• Das essen war wirklich sehr gut und auch abwechslungsreich. Es gab viel Fisch und Huhn.

• Gut
  • Das Personal war allzeit freundlich, manchmal hat das austauschen der Handtücher etwas gedauert, was allerdings nach bescheid sagen an der Rezeption innerhalb von Minuten erledigt war. Das gesamte Personal konnte sehr gut deutsch sprechen.

• Der Strand ist zu Fuß in nicht einmal 5 Minuten erreichbar, wer nicht laufen möchte kann allerdings auch mit einer Kutsche, die vom Hotel kostenlos bereitgestellt wird, zum Strand fahren. In der Hotelanlage selbst befindet sich ein kleiner Supermarkt, in dem man fast alles zu super Preisen bekommt. Außerdem sind 2 Shops, in denen man Kleidung, Souvenirs, Schmuck usw. kaufen kann direkt am Hotel. Nebenan befindet sich eine Bar in der man auch abends ganz nett sitzen kann. Discos und Bars sind mit dem Taxi (welches kaum was kostet) in wenigen Minuten erreichbar

• Gut

Wer animation möchte ist hier falsch. Was für mich genau richtig war. Am Pool gibt es genügend Sonnenschirme und liegen und es wird den ganzen Tag Musik gespielt. Auch am Strand stehen Liegen und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung. Was hier leider fehlt ist eine Bar. man kann zwar Getränke, wie Wasser und Cola kaufen, allerdings waren die Preise im Gegensatz zu denen im Hotel hoch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Denise

Dear Guests, We thank you very much for your review posted on TripAdvisor. Please note that the Haroun Hotel Djerba became "Smartline Haroun Djerba" ( a brand of Thomas Cook © ) in April 2014. The Hotel has been totally repainted, refurbished, the Management Team, Staff & Services have been hugely improved to match the most required international hotel standards. May we kindly suggest you to have a look to the hotel's new photos and more recent comments. Waiting to welcoming you again in our Hotel, Truly Yours, Smartline Haroun Hotel Management Team