Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffen (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familienurlaub mit Kindern

Gut

Der Urlaub im Zafiro Mallorca war unser erster Familienurlaub im Süden mit kleinem Kind. Gerade die Kinderfreundlichkeit des Hotels hat uns einen sehr angenehmen Aufenthalt beschert.

• Großzügige Zimmer, aber ansonsten nichts besonderes

• Gut
  • Abwechslungsreiches und frisch zubereitetes Essen; Das Essen hat sich zu keinem Zeitpunkt wiederholt. Am Büffet haben wir keine Speiße gefunden die uns nicht geschmeckt hat.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde Der Strand ist zu Fuß innerhalb von 5 Minuten zu erreichen.

Der Hauptteil der Poolanlage war für Kinder und Familien gemacht. Daneben noch einen kleineren Ruhebereich. Einziges Manko war die Verfügbarkeit von Liegen im Poolbereich. Leider ist es das allgegenwärtige Problem des "Liegenreservieren" auch im Zafiro Mallorca präsent.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Steffen

Lieber Herr Steffen, vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Zafiro Mallorca. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn wir Ihnen weiterhelfen können, stehet Ihnen das Zafiro Hotels Team jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Martorell Zafiro Mallorca Hotel - Direktor