Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sophie (14-18)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannung und Spaß - Zafiro Mallorca

Gut

Es ist ein sehr schöner Ort zum Entspannen und Spaß haben und liegt an einem guten Platz, sodass es nicht weit bis Palma ist, aber auch schön ruhig gelegen. Es ist eine super schöne Anlage mit super nettem Personal und Animationteam. Auch der Pool und das Redtaurant sind einfach super und nur weiter zu empfehlen aufgrund von der großen Auswahl und der entspannten Atmosphäre.

• Ich habe, abgesehen von einem klapperndem Gulli auf der Straße vor dem Fenster, super geschlafen. Leider war das Duschwasser an einigen Tagen abwechselnd kalt und heiß.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Weg zu nahegelegenen Ausflugsorten war super und nicht zu lang. Auch vom Flughafen bis zum Hotel war es okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Sophie

Liebe Frau Sophie, vielen Dank für Ihre wirklich positive Bewertung! Ich freue mich sehr, wenn ich lese, dass Sie auf Mallorca erholsame Ferien - Tage verbracht haben und hoffe, dass es nicht lange dauert, bis Sie für eine weitere ruhige Auszeit zu uns auf die Insel kommen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Martorell Zafiro Mallorca Hotel - Direktor