Martina (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Teilweise überbewertetes Hotel

Schöne, gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage. Nur Appartements buchen, ohne Verpflegung es gibt zahlreiche sehr gute und günstige Restaurants am Strand.

• Unser Appartement war schön und groß . Die Hellhörigkeit wie von einigen beschrieben fanden wir nicht schlimm. Badgeräusche sind normal wie in jedem Hotel. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Ich hatte das Hotel mit Halbpension gebucht, da das Essen von vielen Hotelbewertungen hervor-gehoben wurde. Ich würde die Anlage nocheinmal buchen, aber ohne Verpflegung. Das Essen war nicht schlecht, aber es fehlte etwas Pepp. Die Saucen waren nicht gerade fein. Das Vorspeisenbüffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich, ebenso die Nachspeisen. Bei den Hauptspeisen hätte ich mehr spanischen Einfluss erwartet. Oft waren die Speisen nur lauwarm. Der Kaffee war in Kannen abgefüllt, was ich ganz gut fand, so braucht man nicht wegen jeder Tasse an den Automaten aber leider war er fast jeden morgen nur noch lauwarm, obwohl wir immer um 9:30 beim Frühstück waren. Die Getänkepreise sind nicht gerechtfertigt, in der Bar um die Ecke fast um die Hälfte günstiger.

• Das Personal ist freundlich. Im Speisesaal stabeln die Kellner das Geschirr auf ihren Tablett als bekämen Sie einen Preis dafür, ständig fällt ihnen etwas von dem überfüllten Tablett. Das verleiht dem Speisesaal leider keine gute Atmosphäre. Leider wurde auch unser Kundenwunsch : Poolseite und oberster Stock nicht berücksichtigt. Obwohl wir schon im Dezember gebucht hatten und ich ein Fax geschickt habe. Bei Ankunft hatte man auch kein Appartement für uns, wir sollten in ein Doppelzimmer. Erst nachdem wir uns nicht einverstanden erklärten und den Reservierungschef gesprochen haben, bekamen wir unser Appartement. Dieses war dann aber zur Strassenseite und parterre, was überhaupt keine beeinträchtigung war. Ich würde jederzeit die Strassenseite der Poolseite vorziehen, da am Pool schon morgens bis abends eine erhebliche Lautstärke herrscht. Das Internet war 6 Tage defekt. SAT 1 konnte man die letzten 8 Tage auch nicht mehr empfangen, da ein Blitz die Anlage gestört hat.

• Gut
  • Uns hat besonders gefallen, dass das Hotel vom direkten Zentrum etwas entfernt war, so war es abends ruhig. Das Zentrum, Strand und Promenade war noch keine 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Wir fanden den Weg auch kein bisschen anstrengend wie von einigen Gästen beschrieben. Am Strand gibt es zahlreiche Bars und Restaurants mit sehr günstigen Preisen. Die Cocktails sollte man lieber am Strand trinken, sind im Hotel zu teuer und lieblos zubereitet. Wenn man die Strasse am Hotel direkt zum Strand läuft, kommt man an einer schönen Tappas Bar vorbei ( gegenüber ist Herz Autovermietung ), hier gibt es sehr gutes Essen und man wird sehr freundlich bedient und es ist sehr viel günstiger als in der Hotelanlage. Die Bushaltestelle nach Palma befindet sich direkt gegenüber von der Anlage.

Der Pool ist für Kinder sehr schön und groß. Der Strand hat uns gut gefallen, er war nie überfüllt. Aber man sollte immer auf die Flagge achten. Oft war die rote Flagge, was Badeverbot heißt, aber viele haben sich nicht daran gehalten, was zur Folge hatte, dass die Bademeister viel zu tun hatten um die Leute aus dem Meer zu holen. Hier gibt es nämlich eine gefährliche Strömung, die total unterschätzt wird. Die Animation hat uns nicht gefallen. Die Musicals wurden live gesungen und die Tanzeinlagen waren lustlos, man merkte, dass der Funke nicht ins Puplikum übersprang, die Shows waren alle in englischer Sprache, auch die Kindershows in englisch. Meistens waren die Shows nur zur Hälfte besucht, wir selbst hatten auch nur zweimal eine Show gesehen. Viel schöner sitzt man abends an der Promenade.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Martina