Sehr schöne geflegte und weitläufige Anlage. Die Zimmer sind sehr schön und haben eine optimale größe.Der Zustand des Hotels ist meiner Ansicht nach in Ordnung, man darf halt nicht vergessen das man im Süden ist und die Bauten der salzhaltigen Luft ausgestetz sind. Die Ameisen hatten wir auch im Zimmer wurden aber sofort bekämpft und tauchten auch nicht wieder auf. Es waren viele Engländer sowie Holländer in der Anlage, was uns nicht störte. Unser Kinder wurden dadurch dazu veranlast englisch zu sprechen, was super klappte.Frühstück und Abendessen waren reichlich und ausreichent. Ein Tip noch zum Leihwagen. Unbedingt die Preise vergleichen auch bei den anderen Reiseveranstaltern schauen oder aber noch in Deutschland buchen das ist noch günstiger.
Die Zimmer waren in Ordnung nur die sauberkeit lies zu wünschen übrig. Ecken kannte unsere Putzfrau nicht wirklich. Aber die Betten waren sehr gut. Leider ist es wie in allen Hotels hellhörig. Die erste Woche hatten wir überuns Leute die Nachts immer die Stühle gerückt haben, keine Ahnung was die gemacht haben. Die letzten 2 Nächte hatten wir neben uns eine Familie die den Vater in die Stube geleget hatten da er so schnarchte , toll wir haben uns auch gefreut.
Das Frühstück sowie das Abendessen waren super. Morgens konnte man sich Kaffeekannen mit an den Tisch nehmen. Zum Frühstück gab es alles was man sich wünscht von Müsli bis Rührei, Pfannekuchen, Wurst, Käse, Tomaten und auch einige warme Speisen. Abends konnten man sich gar nicht entscheiden was man essen sollte. Alles war lecker. Auch in der zweiten Woche sind wir gerne zum essen gegangen, was wir schon öffter in andern 4 Sterne Hotels nicht hatten.Alles war immer super Sauber im Restaurant. Ich finde es nur schade das einige Urlauber immer noch nicht gelernt haben sich zum probieren erst eine kleine Menge einer Speise zu holen ,dadurch gingen einige Teller voll zurück. Schade eigentlich.
Das Personal war sehr freundlich und man kann auch nicht verlangen das jeder Deutsch spricht. Wir konnten uns immer gut verständigen.
Die Lage war wie im Katalog beschrieben. Die 700 m zum Strand bergab die Staße runter und man war schon da. Zurück vielleicht etwas anstengender aber auch im Urlaub sollte man sich etwas bewegen.Can Picafort selber ist ein kleines Städchen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten die Preise sollte man vergleichen. Auch sollte man Freitags auf dem Markt am Hafen noch einmal schauen, durch Handeln bekommt man einiges günstiger. Abends kann man an der Promenade sehr schön sitzen und etwas trinken oder essen. Im Hotel hat man keine Belästigung durch Staßenlärm oder ähnliches was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Angenehm fanden wir auch die Animation , wenn man nicht wollte wurden man auch nicht durch aufdringlichkeit gezwungen mitzumachen. Die Shows abends waren auch sehr schön, es haben sich alle viel mühe gegeben.Es wurde auch immer life gesungen und einige Sänger waren wirklich spitze. toll war auch die Regelung mit den Handtüchern am Pool. Als wir da waren wurden öfters die Handtücher eingesammelt so das man um 9.00 Uhr immer noch Liegen am Pool bekam.Super Sache. In anderen Hotels bin ich morgens um 5.30 Uhr aufgestanden um noch Plätze zu bekommen. Am Stand war es auch sehr schön nur die Preise für die Liegen und Sonnenschirme fanden wir frech. Wir haben uns lieber einen Sonnenschirm und eine Luftmatraze gekauft so konnte man auch mal denn Strand entlang Richtung Alcudia gehen. Dort waren kaum Menschen und es war einfach Traumhaft.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Andrea,Torsten |