Silvia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Das Viva Mallorca besteht aus 5 Häusern, bestehend aus jeweils Erdgeschoss und 2 Etagen. Es gibt Appartments/Hotelzimmer zur Pool- und Straßenseite. Wir waren im Haus 1 auf der 2. Etage zum Pool, perfekt. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, es ist ja auch erst zwei Jahre alt. Während unseres Urlaubes waren viele Nationalitäten vertreten: Deutsche, Holländer, Engländer, Isländer, Schweden, alles da...... Durchweg waren alle Angestellten sehr, sehr freundlich, gerade zu Kindern. Im großen und ganzen fanden wir es toll im Viva Mallorca und werden mit großer Sicherheit wiederkommen!

• Wir hatten ein Appartment, welches wir wirklich sehr großzügig fanden und soooo hellhörig fanden wir es jetzt auch nicht, das lag aber vielleicht auch dran, dass wir ganz oben gewohnt haben. Montag und Donnerstag werden keine Handtücher gewechselt oder saubergemacht.

• Super fanden wir, gerade mit Kindern, dass man schon ab 18 Uhr ins Restaurant konnte. Und das Essen? Wow! Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und lecker und jeden Abend wurde man mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt. Wir haben wirklich geschlemmt und zugenommen *g*

• Von der Rezeption, bis zur Zimmerreinigung, dem Servicepersonal (besonders Sonia und José sind supi nett) waren alle sehr freundlich. Hervorzuheben bei der Animation sind Thomas, Sina und Daphne. Die holländische Mitarbeiterin Nienke dagegen ist in einem Hotel mit Kinderanimation völlig fehl am Platz, ihr fehlt das Händchen für den Umgang mit Kindern und sie war meistens nur mürrisch..... Der Bufo Kinderclub ist klasse und hat für alle Kinder ausreichende Beschäftigungsmöglichkeiten. Einen Plan mit den Angeboten findet man in der Halle.

• Wir hatten hin und zurück einen Transfer von gut 50 Minuten! In der Anlage gibts auch einen Supermarkt, der im Vergleich zu den umliegenden Märkten nicht bedeutend teurer abgeschnitten hat und man musste die Getränke nicht weit schleppen *g* Lustig fanden wir auch die Fahrt mit dem Can-Picafort-Express. Mit der Lok kutscht man für 3 Euro für Erwachsense und 2 Euro für Kinder gut 45 Minuten durch den Ort und bekommt allerhand zu sehen.

Die Animation für Erwachsene haben wir nicht genutzt, unser Sohn war öfter im Bufo Kinderclub und hatte dort viel Spass. Jeden Abend gabs Kinderdisco oder eine Disneyshow für Kinder, wo sie auch mitmachen konnten. Danach gabs dann für die Erwachsenen Unterhaltung wie z.B. Mama Mia, We will rock you und und und, alles sehr gut gemacht. Obwohl am Pool Schilder standen, dass man bitte vor 9 Uhr die Liegestühle nicht belegen soll, klappte das leider nicht ;-( Und wie wir feststellten, waren das gar nicht die "bösen" Deutschen mit ihren Handtüchern, sondern meist Holländer und Engländer. Nachdem einmal morgens alle Handtücher abgeräumt und an der Bühne hinterlegt wurden klappte es auf einmal ;-) Es gibt einen kleinen 40 cm Pool für Babys in Form eines Fisches, dann drei Pools die ineinander übergehen. Der erste fängt bei 70 cm an und im letzten konnte ich immer noch stehen, perfekt für Kinder! Es wurde auch täglich eine Wasserprobe entnommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Silvia