- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage an sich ist ok. Größe der Zimmer, Einrichtung ist ausreichend. Das war aber auch schon alles an Positivem in diesem Hotel. Ich weiß ja nicht, wo die Leute, die hier dieses Hotel ständig in den Himmel loben, sonst so Urlaub machen. Aber das war mit Abstand das mieseste Hotel, was wir auf Mallorca kennen gelernt haben. Glückerlicherweise hatten wir nur eine Woche als Anschluss an eine Woche Aida Urlaub gebucht. Am liebsten wären wir gleich am ersten Tag sofort wieder abgereist. Derartig schlechtes Essen, unfreundliches Personal, grottenschlechte Animation, schlampige Reinigung ist auf Mallorca in 4 Sterne Hotels kaum noch anzutreffen. Bitte bitte tut euch das in eurem wohlverdienten Urlaub nicht an. Es gibt viele viele Hotels auf Mallorca, die mit Abstand viel viel besser sind als dieses Hotel. Wir bedauern jeden, der dort noch hinfahren muss, weil er schon gebucht hat und nicht mehr zurück kann. Niemals wieder würde ich dieses Hotel buchen.
Größe war ok. Wir hatten ein 2-Zimmer-Apartment. Einrichtung war etwas spartanisch. Da die Animation abends so öde war und im Ort auch nix los war, haben wir oft fern gesehen. Leider nur ARD, ZDF und SAT 1.
Katastrohal. Fange ich mal mit den Preisen für Getränke an. Eine kleine 0,33 l Flasche spanisches Bier 2,50 €. 0,2 l Apfelsaft 1,95 €. Der Service entspricht max. einem 2 Sterne Hotel, die Preise aber einem 5 Sterne Hotel. Zum Frühstück gab es alte trockene Brötchen. die Wurst war ungenießbar. Es gab noch nichtmal stinknormalen schwarzen Tee. Zum Abendessen kamen die meisten Gäste in Badelatschen und Shorts, obwohl das Hotel um lange Hosen gebeten hat. Außer Pommes Frites, Reis, Hühnchen oder Pute gab es kaum etwas anderes. Geschmacklich eine Katastrophe. Wir haben in der einen Woche jeder 2-3 Kilo abgenommen. Da in diesem Hotel viele Engländer und Holländer waren, wurde das Essen wohl eher auf deren nicht vorhanden Geschmack abgestellt.
Zimmerreinigung ist katastrophal. Hier wird nur sehr oberflächlich gereinigt. Genauer darf man hier nicht hinsehen, denn dann sieht man den Schmutz überall, in den Ecken, auf den Tischen, unter den Tischen.Das Personal im Restaurant hat nur ein Ziel, die Tische so schnell wie möglich abzuräumen, egal ob man schon seinen -Teller leer hat oder nicht. Da wird der Teller ohne zu fragen und man noch am Tisch sitzt und essen will, abgeräumt. Ich musste der Kellnerin den Teller wieder aus der Hand nehmen, um zu Ende essen zu können. Fremdsprachenkenntnisse des Personals außer an der Rezeption sehr schlecht. Deutsch so gut wie gar nicht, Englisch wenig.
Bis zum Srand sind es gut 10 Minuten zu Fuß. Aber das interessiert die Touris dieses Hotels nicht, da die alle den ganzen Tag nur am Pool rumsitzen. Gepflegte Unterhaltungsmöglichkeiten bietet weder der Ort noch das Hotel. Da ist einfach nichts los, außer 2 heruntergekommene billige Discotheken.Einkaufsmöglichkeiten außer Supermarkt gleich null. Wir haben vom Hafen bis zum Hotel 50 Minuten mit dem Taxi benötigt.
Die Animation war nun wirklich das aller aller schlechteste was wir je gesehen haben. Solch unmotivierte und lustlose Animateure gibt es nirgendwo anders. Eigentlich verdienen sie den Namen Animateur nicht. Wenn z.B. Wasserball geplant war und es standen erst 2 Urlauber zum mitmachen da, dann viel es eben aus, mangels Beteiligung. Die machten keinerlei Anstalten, vielleicht nochmals eine Durchsage zu machen o.ä. um noch Leute zum mitmachen zu finden. Die Abendshows waren so übel stümperhaft, man konnte sich das echt nicht antun. Was die meisten Gäste auch nicht taten. Von Choreografie haben die noch nie etwas gehört. Das konnte vor 3 Jahren das Animationsteam im Hotel Viva Can Picafort wesentlich besser. Selbst die Kinderdisco war schlecht. Die Kinderanimateurin hat keinerlei Taktgefühl und kennt nach Monaten noch immer nicht die entsprechenden Bewegungen zu den Liedern. Außer Bingo spielen, können die echt nix.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Karin |