Schöne, saubere, weitläufige Anlage mit toller Poollandschaft. Sehr kinderfreundlich. Etwas abseits gelegen, Strand und Geschäfte in ca 10min zu Fuß zu erreichen.
Sehr groß, sehr sauber. Schlafsofa für Kinder völlig ok. Leider sehr hellhörig, Mittagsschlaf auf dem Zimmer war sehr schwierig. Außerdem konnte man um die Mittagszeit nicht die Balkontür öffnen, da es draussen fürchterlich gestunken hat (Haus 5). Mittwochs und Sonntags werden die Zimmer nicht gereinigt, was für uns aber völlig ok war.
Morgens und Mittags entspannt, abends fühlte man sich wie in einer Bahnhofshalle, da sehr laut und hektisch. Das Frühstück war hervorragend, es gibt eigentlich nichts, was es nicht gab. Tolle frische Smoothies, auf Wunsch zubereitete Omeletts, etc. Mittags und abends war das Essen ok, es hat immer jeder etwas gefunden. Es gibt verschiedene Themenabende wie z.B. Tapas oder Chinesisch, aber Pizza und Pasta gibt es immer.
Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich, sehr ruhig, selbst im größten Chaos (beim Abendessen) blieben alle entspannt- top. Die Kellner der Bar sind abends während der Shows top, immer zu Scherzen aufgelegt.
Vom Flughafen zum Hotel dauerte die Fahrt mit dem Bus ca. 2 Std., weil gefühlt jedes Hotel in Alcudia und dann in Can Picafort angefahren wurde- mit Kleinkind sehr anstrengend. Hotel liegt etwas abseits des Geschehens, Strand und Geschäfte sind in ca 10min zu Fuß zu erreichen (im Hotel kann man Buggys für 4 Euro/Tag mieten).
Die Poolanlage ist toll, gerade der für die kleinsten mit den vielen Rutschen. Fürchterlich war, dass bereits auf dem Weg zum Frühstück der Großteil der Liegen reserviert war, obwohl ausdrücklich drum gebeten wird, das nicht zu tun und der Pool eh erst ab 10h geöffnet ist. Auch toll ist der Spielplatz mit Hüpfburg und Trampolin. Jeden Abend Pflichtprogramm für uns. 😉 Den Kinderclub können wir nicht bewerten, da unsere Maus dafür noch zu klein war. Wenn man aber abends bei der Kinderdisco sieht, wie die Kids um die Animateure herumwuseln und sich freuen, müssen die tagsüber einen guten Job machen. 😉 Jeden Abend gibt es Kinderdisco und danach eine Show für die "Großen". Toll ist, dass die Kids auch in der Zeit bespaßt werden. Shows teilweise richtig gut und professionell, z.B. der "Zauberer" und die afrikanischen Akrobaten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Bianca |