- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Yalihan haben wir als Hotel der kurzen Wege kennengelernt. Es befindet sich fast auf den Strand, der top gepflegt ist. Einkaufsmöglichkeiten im Ort sind reichhaltig vorhanden, dafür braucht man weder nach Manavgat auf den Markt noch nach Alanya zu fahren. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Als wir uns einmal ausgeschlossen haben, hat es keine 3 Minuten gedauert, bis jemand kam. Am Strand werden Melone und Erfrischungstücher gereicht. Alle üblichen Wassersportmöglichkeiten (jet-ski, parasailing, ringo etc.) in unmittelbarer Nähe. Die Küche war sehr abwechslungsreich, lecker, und den ganzen Tag gab es eigentlich überall etwas. Wir waren jetzt zum fünften Mal in der Türkei, das erste mal in Incekum, wir kommen sicher noch mal wieder ins Yalihan. Für einen Erholungs- und Badeurlaub empfehlen wir das Hotel uneingeschränkt weiter.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank für Ihre freundliche und hilfreiche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, dass Sie auch gern noch einmal in unserem Hotel Urlaub machen würden.