Das Hotel hat eine überschaubare Größe und ist in einem sehr guten Zustand.Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck, Sauberkeit wird großgeschrieben, geputzt wird im Hotel genauso wie am Strand.Von den Gästen waren alle Altersstrukturen vertreten, Singles junge Pärchen und Familien mit Kindern sowie ältere Semester.Auch von den Nationalitäten gab es eine breite Fächerung Viele Deutsche,skandinavische und natürlich osteuropäische UrlauberEs herrschte unter allen eine angenehme Athmosphäre. Da in der Hotelanlage alles nahe zusammenliegt,war es für unseren aufgeweckten Enkel optimal,während des Tages vom Strand zum Pool, zum Tischtennis oder Billard zu pendeln.Er fand alles so schön, dass er seine Eltern überzeugt hat, im Oktober eine Woche hier zu verbringen. Ich möchte hier noch etwas erwähnen, was nichts mit dem Hotel zu tun hat, aber ein Hinweis für künftige Urlauber sein soll. Am vorletzten Urlaubstag haben wir am Nachbarstrand (Hotel Rubi)vom Tätowierer Sherif für unseren Enkel ein Holiday-Tattoo machen lassen, es sah sehr gut aus und der Kleine war happy, 3 Wochen soll das Ganze etwa halten.Nach einem Tag zuhause ging alles langsam ab und die Haut war sehr gerötet und etwas geschwollen.Mittlerweile wissen wir, dass das verwendete Henna nicht i.O. gewesen sein muß, es werden wohl irgengwelche Zusätze beigemischt, die noch schlimmere Allergien hervorrufen können, als sie bei unserem Enkel auftraten. Also liebe Urlauber Hände weg vor solchen Tattoos !
Unser Doppelzimmer war für 3 Personen ausreichend groß, wir hatten genug Stauraum für unsere Sachen.Beeindruckend war der Balkon mit Verglasung, die Aussicht grandios. Bei Ankunft war die Minibar kostenlos gefüllt, einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee gab es ebenfalls.Die Betten waren sehr sauber und mit neuen Matratzen ausgerüstet.Einzig die Dusche war sehr klein und auch schon in die Jahre gekommen, im nächsten Winter soll aber renoviert werden.
Das Speisenangebot war sehr groß und von guter Qualität.Im Prinzip gab es den ganzen Tag über Essen.Kaum war das Frühstück vorbei gab es schon wieder Snacks, Mittags von Suppe über Hauptgericht bis Dessert alles, für den kleineren Hunger konnte man an der Poolbar Pizza, Hamburger etc. esssen.Die Kaffeezeit schloß sich mit leckeren Törtchen und Kuchen an.Das Abendbuffet war abwechslungsreich, es wurde auch ständig nachgelegt.Die Kellner waren sehr aufmerksam, schon nach 2 Tagen wußten sie, was wir gerne trinken möchten und ohne Aufforderung stand alles am Tisch.Im Restaurant war stets alles sauber, auch das Buffet war sehr dekorativ hergerichtet.
Der Service ist ausgezeichnet.Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Gästebetreuerin Manuela.Nach unserer Ankunft machte sie einen Rundgang durch die Anlage mit uns und erklärte alle Gegebenheiten, so dass wir nicht auf Suche gehen mußten, wo was ist.I Sie war ständig unter den Urlaubern present und hatte stets ein offenes Ohr für jedes Anliegen. Aber auch das andere Servicepersonal war sehr freundlich und höflich.Es bedurfte nicht erst eines Trinkgeldes, um gut bedient zu werden,alle haben ihren Job gut gemacht.Eine schöne Geste waren eisgekühlte herrlich duftende Waschlappen, die das Personal an den Strand brachte, ebenso wurden wir nachmittags mit Melone am Strand bedacht.
Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen, unmittelbar an einem wunderschönen Sandstrand und einem herrlichen Meer.Nach einem kleinen Abendspaziergang erreicht man viele Geschäfte.Man sollte sich dieses türkische Flair nicht entgehenlassen.Natürlich ist auch der Basar (mittwochs) einen Besuch wert, um das eine oder andere Schnäppchen zu machen.
Animation gab es wenig , was für uns i.O. war, es wurde täglich Wassergymnastik angeboten, man konnte Tischtennis und Billard spielen oder sich im Fitnessraum sportlich betätigen.Es gab 2 sehr schöne Abendveranstaltungen mit türkischen Tanzgruppen,die einiges an Extraklasse boten.Ansonsten hat abends meist ein Gitarrenspieler unterhalten., unseren Geschmack hat er nicht getroffen, aber das ist Ansichtssache.Der Pool war sehr schön, wir haben meist nur kurz den Whirlpool genutzt, da wir uns früh nicht am Wettrennen um die Liegen beteiligten und lieber am Strand waren.Wollte man nicht unbedingt in der 1.Strandreihe liegen,gab es genug Liegen.der Strand wurde ständig von den Abfällen, also leeren Flaschen und Bechern befreit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Marita |
Es tut mir unendlich leid, dass sich das Holiday Tattoo, auf das Ihr aufgeweckter Enkel ja so stolz war, nun einen so unangenehmen Beigeschmack hinterläßt. Ich kann gar nicht sagen, wir sehr wir das bedauern. Aber wir freuen uns darauf, dass er bald wieder gesund und munter mit seinen Eltern hier sein wird. Gern würden wir auch die Großeltern wieder mit begrüßen. Vielen lieben Dank für Ihre freundliche und löbliche Bewertung unserer Anlage.