Das Hotel ist mit seiner größe optimal für super klasse service liegt sehr gut im Ort mit ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und natürlich super klasse strand Das Personal ist stets bemüht den gästen einen erholsamen urlaub zu bieten ebenso spricht das personal super gut deutsch sodas man sich gut unterhalten kann sehr hervorheben möchte ich die kellner im c-view Restaurant die sehr aufmerksam sind und einen super service bieten(ahmed) haben am anreisetag gegen 4uhr nachts noch was zu essen bekommen sowie getränke einzig allein das zimmer im erdgeschoss auf höhe des pools hat uns nicht zugesagt,aber nächsten morgen an der rezeption bescheid gesagt und einen tag später kamen wir in die wunschetage in den 4 stock mit super blick über die bucht. wenn man telefonieren möchte dann vom zimmer aus mit kosten von 25 cent die minute dann kann man auch mal etwas länger sprechen. wenn man einkaufen möchte dann am besten auf den bauernmarkt der mittwochs statt findet im ort dort sind die preise noch günstiger als in den geschäften die um das hotel rum sind Das hotel wurde uns von stammgästen aus dem familienkreis empfolen die seid 6 jahren dort hinfahren und uns hat es so gut gefallen das wir jetzt auch zu stammgästen werden freuen uns schon auf nächstes jahr
die zimmer sind stets sauber dafür das man bedenken muß das ist ein strandhotel wo man ständig mit sand kämpft die putzmanschaft ist den ganzen tag bemüht alles perfekt sauber zu halten einzig allein die duschen auf den zimmern sind sehr klein,aber dort wird wohl in der wintersaison dran gearbeitet sehr viel stauraum für den kofferinhalt sowie ablageflächen die aussicht ab der 4 etage ist einfach klasse man liegt im bett und hat das rauschen des meeres im hintergrund besser kann man nicht einschlafen
Das angebot der mahlzeiten war sehr reichhaltig es konnte den ganzen tag gegessen werden die speisen waren sehr lecker und schmackhaft und abwechslungsreich einzig allein das angebot der alkoholischen getränke im all in bereich sollte man überdenken dort fehlte uns der brandy oder der whiskey wo andere Hotels in der türkei das angebot anbieten ansonsten ausreichendes angebot
Von der Putzfrau bis zur Chefetage ist jeder um das wohl der gäste bemüht selbst die putzfrau begrüßt einen mit händedruck und freut sich jeden tag die gäste zu sehen. das personal in den restaurants und den bars ist bemüht einen den aufenthalt do erholsam wie möglich zu machen die versorgung mit getränken ist vorbildlich zu den mahlzeiten sowie das abräumen der teller ist perfekt es stapelt sich nichts sehr vorausschauender service danke an das gesamte Peronal des Hotels
die lage des hotels in einfach klasse man fällt gerade so an den erholsamen strand und das meer die nächsten einkaufsmöglichkeiten im ort sind wenige gehminuten entfernt und riesengroße auswahl an kleidungsgeschäften sowie restaurants und bars wo man auch mal während des urlaubs was heimisches trinken kann(Becks bier oder hefeweizen) eine apotheke ist ebenso im ort vorhanden wie auch zahlreiche unterhaltungsmöglichkeiten zum bauernmarkt der immer mittwochs stattfindet ist der weg mit 5 minuten bei den temperaturen im august eine erholung wenn man am strand lang läuft dann merkt man das der hotelstrand der schönste in der bucht ist.
das animationsprogramm war dezent gelegt was sehr angenehm war man wird nicht ständig angesprochen was mitzumachen somit kann man sich selber für unterhaltung entscheiden sehr positiv fanden wir nach dem essen das sitzen auf der aussenterrasse mit der videoleinwand und der aussicht über die bucht und die bunten lichter was man dort einfach verbessern muß sind die harten holzstühle wenn man dort über längere zeit sitzt sind diese extrem hart,dort sollte man zum abendessen stuhlkissen verteilen um diese bequemer zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Maik |
Vielen Dank für Ihre netten Worte über unser Hotel. Darüber, dass es Ihnen bei uns auch so gut gefallen hat wie Ihren Familienangehörigen und Sie auch gern im nächsten Jahr wieder kommen möchten, freuen wir uns sehr. Bis dahin haben auch die Badezimmer eine Generalüberholung erhalten.