Das Hotel selbst ist nicht zu groß, was sehr angenehm ist. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer waren schön eingerichtet und stets sauber. Ganz besonders angenehm empfanden wir, den Wasserkocher im Zimmer mit dem man sich jederzeit Kaffee oder Tee machen konnte. :) Das all inklusive Angebot war sehr umfangreich in diesem Hotel, man bekam jederzeit und überall etwas leckeres zu essen. :)
Unser Zimmer war von der Größe und Ausstattung absolut in Ordnung! Die Klimaanlage hat prima funktioniert- Was wir bei der Wärme genossen haben ;) Wir hatten eine Terrasse, auf der wir abends noch gemütlich draußen sitzen konnten und morgens gleich "rausfielen" in den Pool :)
Das Essen im Hotel war stets lecker, abwechslungsreich und besonders appetitlich angerichtet. Ganz besonders loben möchten wir hier die Obstbar :)
Das Personal ist überaus freundlich und verfügt zum überwiegenden Teil über gute Deutschkenntnisse, sodass eine Verständigung immer möglich war. Zudem ist das Personal sehr aufmerksam und umsichtig und immer auf das Wohl der Gäste bedacht! Besonders erwähnenswert erscheint uns an dieser Stelle der Kellner Ibrahim G., der mit seiner positiven Ausstrahlung und seinem freundlichen Wesen sich sehr engagiert um das Wohl der Gäste im Speisesaal kümmerte! Unser Zimmer war stets sauber, die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt, frische Handtücher gab es täglich- Auch hier waren die Reinigungskräfte an Freundlichkeit nicht zu übertreffen.
Die Entfernung zum Strand ist gleich null- Man fällt praktisch ins Meer :) Auch die Einkaufsmöglichkeiten sind über eine kleine Brücke schnell zu erreichen. Außerdem befindet sich im Hotel ein kleiner Kiosk, indem sehr vieles zu bekommen ist.
Die Aninmation im Hotel war dezent gehalten- Aber gerade das gefiel uns sehr gut! Der Animateur war den ganzen Tag präsent und sorgte mit seiner freundlichen, lustigen Art immer für gute Laune! Der Pool & der Strand waren sehr sauber und gepflegt. Die Liegen am Pool gefielen uns sehr: Sie waren sehr bequem, aber auch schwer zu bekommen :)
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Halina |
Wir möchten uns vielmals für Ihre herzliche und löbliche Bewertung unseres Hotels beanken. Das Sie bei uns einen entspannten und erholsamen Urlaub verlebt haben, freut uns ganz besonders.