- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, tolle Lage direkt am Meer, kurze Entfernung zum Ort Avsallar mit guten Shoppingmoglichkeiten. Außerordentlich freundliches Personal, sehr gute Kuche. Es wird u.a. deutsch gesprochen. Deutsche Gästebetreuerin vorhanden. Mein Mann und ich machen bereits zum siebten Mal Urlaub im Hotel Yalihan Una. Das spricht fur sich !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Angelika |
Vielen Dank für die freundliche Bewertung und Ihre Treue sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass wir Sie auch in Ihrem 7. Urlaub bei uns immer noch so begeistern und von unserem Hotel überzeugen können. Unser gesamtes Personal bemüht sich, eine entspannte und familiaere Atmosphaere zu schaffen um unseren Gaesten die bestmögliche Erholung zu gewaehrleisten. Sicherlich traegt unsere direkte Strandlage nicht unwesentlich dazu bei. Unser Hotelkonzept richtet sich vor allem auf diejenigen Gaeste aus, die weg vom Alltagsstress einfach nur die Seele baumeln lassen und Sonne, Strand und Meer geniessen möchten. Wir hoffen natürlich von Herzen, dass wir Sie bald wieder als Gaeste bei uns begrüssen dürfen und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit.