- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Urlaub in der Turkei und wir waren begeistert. Das Yalihan Hotel liegt direkt am Meer. Am Hotel angekommen wurden wir freundlich in Empfang genommen. Wir bekammen ein Zimmer in der obersten Etage. Von dort aus hatten wir einen tollen Ausblick auf das Mittelmeer. Das Zimmer hat uns gefallen. Kostenloses WLAN. Fruhstuck, Mittag und Abendbrot gab es als Buffet. Es schmeckte gut und es war fur jeden was dabei. Das Personal war stets aufmerksam und jeder Wunsch wurde freundlich erfullt. Auch konnte man sich gut in Deutsch verständigen. Wir haben uns immer sehr wohl gefuhlt. Der Strand war sauber, das Meer klar und warm. Einfach ein toller Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Ralf |
Für Ihre freundliche und lobreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung möchten wir uns sehr herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten gemeinsamen Urlaub in der Türkei genossen haben und sich bei uns gut erholen konnten. Gerade weil Sie unser schönes Land zum ersten mal besuchten freut es uns umso mehr, dass wir einen so guten Eindruck hinterlassen und evtl. auch helfen konnten, Vorurteile abzubauen. Wir sind bestrebt unseren Gaesten von Anfang an ein Gefühl des "Angekommenseins" in einer familiaeren Atmosphaere zu vermitteln. Bei der Speisenauswahl möchten wir nicht nur die türkische Küche praesentieren sondern auch internationale Gerichte anbieten. Da die meisten unserer Gaeste ein ruhiges Ambiente bevorzugen und hier den Alltagsstress hinter sich lassen möchten, haben wir auch das Animationsprogramm entsprechend zurückhaltend gestaltet. Dennoch gibt es auch für aktivere Urlauber in der Umgebung noch diverse Möglichkeiten sich zu beschaeftigen. Wer seinen Erholungsurlaub noch abrunden möchte, dem sei ein Besuch in unserem Spa empfohlen. Die Anwendungen sind vielseitig und werden den Bedürfnissen entsprechend zusammen gestellt. Wir wünschen Ihnen, dass die Erholung auch zurück im Alltag noch lange anhaelt und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal als Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen.