Jana (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Urlaub & Hotel am Strand

Das Hotel war super. Sehr netter Service. Das war das beste Hotel wo wir je waren. Direkt am Strand. Sehr viel und leckeres Essen. Super Urlaub. Danke!

• Restaurant & Bars
  • Viel Essen und alles super lecker.

• Sehr netter Service

• Gute, ruhige Lage. Hotel direkt am Strand. Viele Bazar's usw.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Jana

Für Ihre freundliche und lobreiche Bewertung sowie die Weiterempfehlung unseres Hotels möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben und mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Wir bemühen uns für unsere Gaeste eine Wohlfühlatmoshaere zu schaffen, in der es sich gut entspannen laesst. Unsere grösstenteils langjaehrigen Mitarbeiter kennen und leben das Hotelkonzept. Neben der traumhaften Lage am hoteleigenen Sandstrand möchten wir unseren Gaesten gute Standards, freundlichen Service, moderne Zimmer und kulinarische Genüsse bieten. In unserem hauseigenen Spa laesst sich der Erholungseffekt mit individuell auf den Gast abgestimmten Massagen noch intensivieren. Wir hoffen das Sie gut wieder zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, Sie auch in einem Ihrer naechsten Urlaube wieder als Gaeste bei uns begrüssen zu dürfen.