- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr erholsamer Badeurlaub. Da wir bereits mehrmals in der Türkei Urlaub hatten, können wir feststellen das Yalihan ein sehr gutes 4 Sterne - Hotel ist. Strandnähe und Qualität des Strandes sind sehr gut. Die Liegen am Strand haben genügend Abstand zum Nachbar, was nicht immer bei türkischen Hotels der Fall ist. Da es keine Animation gibt hat man absolut seine Ruhe und wird darin höchstens gestört wenn nette Kellner frische Melone oder erfrischende Kühltücher an den Strand bringen. Das Personal ist sehr aufmerksam und kleine Problemchen wie z.B. ein streikender Safe, wurden sofort behoben. Sauberkeit im Zimmer und im Hotel insgesamt sind nicht zu beanstanden. Handtuch- und Bettwäschewechsel erfolgten mehr als nötig. Klimaanlage funktionierte tadellos, und wer es braucht - auch der Flachbildfernseher. Das Speisenangebot war gut bis sehr gut, es ist nur schwierig immer das richtige aus der Vielfalt für sich zu finden...(Habe 2 Kilo zugenommen, oh Schreck) Eigentlich gibt es noch mehr positives zu erwähnen, will es jedoch dabei belassen. Nur noch abschließend der Tip: bei Yusuf, der täglich zig-mal am Strand "patroulliert", einen Ausflug zu buchen. Wir hatten die sehr preiswerte "Delphinfahrt" und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Fazit zum Yalihan - jederzeit und gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Ullrich |
Vielen Dank für Ihre Bemühungen um eine ojektive und für andere Urlauber hilfreiche Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Mit Freude haben wir Ihre Begeisterung über unser Hotel gelesen. Tatsaechlich legen wir auch viel Wert auf die Ruhe und Erholung unserer Gaeste. Aus diesem Grund hat die Animation im Haus einen eher untergeordneten Stellenwert und gestaltet sich dezent im Hintergrund. Sehr gern würden wir Sie auch in einem Ihrer naechsten Urlaube wieder als Gaeste im Yalihan begrüssen dürfen.