Katja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandStrandurlaub mit Erholung

Das Hotel ist eine tolle Anlage und direkt am Strand. Wir wollten einen reinen Strandurlaub machen und dafür war es genau das richtige. 🔝

• Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude wo die Swimup Zimmer sind. Sehr schöne dort mit tollem Ausblick. Dusche separat und WC separat im Zimmer. Fön, Safe und Minibar

• Essen war gut und für jeden was dabei. Reichlich Auswahl leckeren Nachtisch. Es gibt auch noch eine Snackbar wo es dann Pizza Burger Pommes und Co gibt über Tag. Dann gibt es eine Cafeteria mit sehr leckerem Kuchen sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Der Service war sehr gut, alle waren nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 1,5 Stunden wobei nur ein anderes Hotel angefahren wurde. Die Rückfahrt hat 2.5 Stunden gedauert weil noch 7 Hotels angefahren wurden. In den nächsten Ort mit Einkaufsmöglichkeiten sind es keine 500m. Ausflüge wurden genug angeboten, wir haben nur einen gemacht. ( Alanya Burg )

• Gut

Da wir für den Strandurlaub da waren kann ich da jetzt nicht soviel sagen. Am Pool war viel los und am Strand ruhige Atmosphäre.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Katja

Liebe Katja, wir freuen uns über Ihr positives Feedback! Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Freundliche Grüße, Ihr Yalıhan Aspendos Team