Ein wirklich schönes kleineres Hotel mit sehr netten und sehr freundlichen Personal!, wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Versorgung war super!,es fing beim mehr als ausreichen Frühstück an und endete beim super Abendbuffet!,auch tagsüber gabs Snacks,Mittagsbuffet und Kaffee,Kuchen!,unglaublich für alle was da!,wie man möchte! Wir waren einen Abend im italienischen Restaurant und es war super,Es ist alles schön dicht aufeinander ohne lange Laufwege aber sehr schön ruhig und entspannt. Liegen gibt es ausreichend und man hat auch wirklich ausreichend Platz dazwischen! Sauberkeit super!, Kellner und Kellnerinnen super!, Mixgetränke sehr gute Qualität( alles Markengetränke)! Alles insgesamt ein toller Urlaub,wir kommen wieder!
Sehr schön Gros und sauber
Sehr lecker das italienische Restaurant kann ich gut empfehlen spitze
Sehr nette Service immer ein Lächeln und hilfsbereit
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Service, die Restaurants, das Zimmer und die gesamte Anlage so gut gefallen haben. Ihr Lob für das Personal, die Sauberkeit und die Qualität unserer Getränke geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Yalihan Aspendos