Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Simone (56-60)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1-3 Tage
Ein kleiner Schatz in Avsallar

Ein ganz zauberhaftes, kleines Schätzchen. Zum relaxen, entspannen und ausruhen. Sehr hübsch, sehr freundlich, sehr hochwertig. Wir waren auf Hoteltastingtour und das yalihan aspendos war das Highlight.

• Gut
  • Ich hatte leider nur ein Standardzimmer, welches ich nicht buchen würde, da es mir viel zu klein war und leider keine Kaffeemaschine enthielt. Aber ich konnte die anderen Zimmer anschauen und war super beeindruckt. Die würde ich auf jeden Fall buchen.

• Hervorragend. Besonders der Italiener.

• Das Personal ist einfach zauberhaft. Freundlich, engagiert und wirklich mega sympathisch.

• Gut
  • Nun ja, ehrlich gesagt ist auch Avsallar und Alanya absolut eine Reise wert, allerdings war der Highway vor der Tür für mich persönlich sehr störend. Im Aspendos war es kaum zu hören, im Schwesterhotel nebenan dem yallihan una allerdings mega laut. Ansonsten wirklich hübsch dort. Schöner Strand.

Habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Simone

Liebe/r Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre lieben Worte über unser Team, unsere Restaurants und unseren allgemeinen Service haben uns sehr gefreut und das gesamte Team motiviert. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser italienisches Restaurant so gut gefallen hat. Auch Ihr Feedback zur Lage haben wir aufmerksam gelesen. Wir verstehen Ihre Sensibilität bezüglich der Geräusche der nahegelegenen Straße und prüfen kontinuierlich mögliche Verbesserungen, um den Komfort unserer Gäste zu erhöhen. Dass unser Yalihan Aspendos das Highlight Ihrer „Hotel-Tasting-Tour“ war, erfüllt uns mit großem Stolz. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – für eine entspannte, erholsame und angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Yalihan Aspendos Hotel Management