Tolles Hotel zum entspannen. Wir waren schon 4 mal hintereinander da. Ruhig und modern.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind modern und bieten alles was benötigt wird. Pantoffeln , Pflegemittel , Kaffee , minibar alles vorhanden. Save for free
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Restaurant , welches auf Qualität setzt. Müsliauswahl und Brot / Brötchen super. Jeden Abend frisch gegrilltes. Alles toll angerichtet und frisch. Keine Kantinen Atmosphäre. Einzig die Plätze auf der Terrasse für Raucher sind leider zu wenig.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wir sind mit dem ganzen Personal super zurecht gekommen. Aifmerksamkeit stockt manchmal , schnell behoben , wenn man sich bemerkbar macht. Rezeption macht einen super Job.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Poollandachaft ist wirklich hübsch modern. Entpsannung gut möglich. Außer das Reservieren der Liegen früh morgens hat genervt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Liegen ausreichend vorhanden , viel Platz zur nächsten Liege. Strand war immer sauber. Tolle Aussicht.
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein so ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste sowie eine schnelle Lösung bei Anliegen haben für unser Team höchste Priorität, und Ihr positives Feedback zum Empfang und zum Service wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unser Restaurant gefallen hat und Sie die Qualität unserer Speisen, die Müsliauswahl, das Brot/Brötchen sowie die abends frisch gegrillten Gerichte zu schätzen wussten. Ihren Hinweis zur begrenzten Raucherfläche auf der Terrasse haben wir zur Kenntnis genommen und werden prüfen, wie wir hier künftig eine noch angenehmere Lösung anbieten können. Die moderne Ausstattung unserer Zimmer, inklusive Minibar, Slipper, Pflegeprodukten und kostenlosem Safe, hat Ihnen ebenfalls gefallen, ebenso wie unser Poolbereich. Bezüglich der Nutzung der Sonnenliegen möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Gäste regelmäßig auf die geltenden Regeln hingewiesen werden und die Einhaltung kontinuierlich kontrolliert wird, um einen gleichmäßigen und angenehmen Zugang für alle zu gewährleisten. Wir bedanken uns nochmals für Ihre detaillierte Rückmeldung, die uns hilft, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern, und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen