Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabine (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
No Stress 🙂

Das Yalihan Aspendos ist ein zauberhaftes ruhiges Hotel. Wer sich rundherum erholen möchte, ist dort an der richtigen Stelle. Es sind hauptsächlich erwachsene Hotelgäste dort, viele davon deutsche. Das Spa ist richtig gut 👍 jedesmal wenn wir ankommen, machen wir Hamam und buchen uns Massagen. Das ganze Konzept passt 👍 das Essen ist einfach nur lecker 😋

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer 🤝 Wir hatten einen wunderschönen Ausblick. Wir konnten beide gut schlafen. Das Zimmer wird täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt

• Mir fehlen eigentlich die passenden Worte dafür, wie ausgezeichnet lecker das Essen ist. Die Auswahl ist riesig. Das ala Carte Essen ist sehr, sehr gut. Sollte man auf jeden Fall mal ausprobieren. Die Atmosphäre ist wirklich super, liegt aber auch bestimmt daran, dass die Gäste alle zufrieden sind und die dementsprechende Laune haben. Es sind auch ganz viele Stammgäste da.

• Wir haben die Serviceleute ins Herz geschlossen. Alle sind bemüht ihren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Fragen werden immer beantwortet, meist im perfekten deutsch und sollte es ein mal Probleme geben, dann werden sie sofort gelöst. Der Empfang an der Rezeption ist sehr herzlich und Nuri ist ein Schatz, das gesamte Personal ist sehr freundlich.

• Die Fahrt dauert circa 1 1/2 bis zwei Stunden, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden müssen. Lohnt sich aber, gegenüber ist gleich das Zentrum, wo wir nett behandelt werden und super shoppen können. Mittwoch ist dort noch zusätzlich ein Basar mit einem tollen Gemüsemarkt. In dem Ort gibt es auch die Möglichkeit einige Ausflüge zu buchen. In der Delphin Bar kann man auch die Bundesliga verfolgen.

Der Fitness Raum ist sehr gut ausgestattet. Das Spa ist hervorragend. Hamam muss immer sein. Und Massagen auch. Es gibt regelmäßig Live Auftritte und Themen Abende

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Sabine

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, das Essen und die freundliche Atmosphäre loben. Auch Ihr Lob an unser gesamtes Team bedeutet uns sehr viel – wir geben es mit Freude weiter. Schön, dass Sie unser Spa, den Fitnessraum und das Hamam genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und schöne Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Ihr Yalihan Aspendos Team