Anna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Nie wieder! Keine Erholung, inkompetenes Personal

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

NIE WIEDER! Das war eine der schlimmsten urlaubswochen meines Lebens! Wir sind im Juli 2014 zu zweit nach Alanya geflogen und hatten uns einen entspannten urlaub in einem Top hotel erhofft mit kurzen wegen zum Zentrum und zum Strand! Die guten Bewertungen versprachen eine tolle Woche doch es war ganz das Gegenteil. Wir kamen abends gegen 23 Uhr im Hotel an (vor dem hotel auf der Straße laute Musik und grölende Leute) und warn ausgehungert von der reise. Wir bekamen nichts zu essen es gab nicht mal eine kleine Brotzeit und die Küchen in den Bars um das Hotel herum waren natürlich schon geschlossen! Als wir in unser Zimmer kamen und uns umschauten merkten wir dass wir die Balkontür nicht abschließen konnten. Diese blieb dann nachts offen. Das Frühstück an sich war okay Mittagessen auch aber wer nicht früh genug zum Abendessen kam hat nichts "tolles" mehr bekommen. Einen Tag gab es Drehspieß (Abendessen von 19-21Uhr) und wir kamen um halb 10 und es war kein einziges stück Fleisch mehr zu haben! Das Englisch der Mitarbeiter ist einfach nur schlecht uns konnte nicht mal erklärt werden wie wir zum Strand kommen. Doch das allerschlimmste im ganzen Urlaub war das schreckliche Klientel ! Unfreundliche laute unhöfliche menschen. Möchte jetzt keine Nationalitäten nennen aber das war echt unterste Schublade. Hinzu kommt als negativer Punkt noch die Stadt rundherum. Man wird an jeder ecke angesprochen ob man was kaufen will und die Verkäufer sind einfach nur aufdringlich und unfreundlich. Nach drei unruhigen Nächten haben wir das Zimmer gewechselt weil der lärm auf den Straßen und im hotel nicht auszuhalten war. Wir bekommen ein noch kleineres Zimmer zwei Stockwerke darüber (Zi.419) zur anderen Seite hinaus allerdings ohne Balkon. Dort ging es einigermaßen mit der Lautstärke jedoch wurde jede nacht um vier eine messe in der Moschee gehalten und die Lautsprecher tönten über die ganze Stadt. Wer also einen erholsamen pärchenurlaub machen möchte dem rate ich von diesem hotel ab dann doch lieber nochmal 100€ mehr und irgendwo in ein schönes 5 Sterne hotel am Strand. Fazit: Inkompetentes Personal hässliche und unfreundliche gäste im hotel mittelmäßiges all inclusive essen und Getränke sind nur bis 24 Uhr frei! lasst euch von der guten Bewertung nicht überzeugen wie wir es getan haben denn diese kommt sicherlich von den 18 jährigen Russen und Türken die einen partyurlaub geplant haben!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot