HG (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Silvester in der Türkei:)

Gut

Wir waren über Silvester im Hotel. Es gab eine Gala wunderschön mit Live Band, Shows, und leckerem Essen. Mitternacht ein Feuerwerk, DJ Musik draußen bis um 2 Uhr, es war wie ein Traum. Neujahr saßen wir zum Brunch bei 20 Grad in der Sonne. Die Mitarbeiter sind alle top, sehr fleißig und vornehm. Wir hatten Abends Havva(Ewa) als Bedienung die uns nicht eine Sekunde aus den Augen gelassen hat, sehr fleißig und freundlich, danke Ewa. Es gibt eine deutsche Gästebetreuung, die uns einen herzlichen Empfang geboten hat, und immer mit Tipps zur Seite stand, danke Yesim. Wir sind schon 35 mal in der Türkei gewesen, und waren schon in vielen anderen Hotels. Für den Sommer ist es ein wenig zu klein da sind wir größere gewöhnt, aber für den Winter ein Top Hotel.

• Gut
  • Hatten mit Meerblick gebucht und leider nur seitlichen Meerblick bekommen, dafür war es aber die ruhige Seite.

• Gut
  • Im Restaurant immer ruhig, Essen nicht sehr abwechslungsreich.

• Super!!!!!!

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Bowling, Sport, und einen super schönen Spa Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:HG

Sehr geehrte Hildegard, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Silvesterabend hatten und das neue Jahr mit so viel Sonne begrüßen konnten. Vielen Dank, dass wir Sie unseren Gast nennen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback auf HolidayCheck zu hinterlassen. Gerne würden wir Sie bald erneut willkommen heißen, auch im Sommer, wo es im Xanadu viel zu erleben gibt. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit mit dem größten Vergnügen zur Verfügung. Herzlichst, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage