Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich gutes Hotel

Das Hotel befindet sich in einer Sackgasse ca.1 km von der Hauptstraße entfernt. Das Hotel hat vier Aufzüge, eine kleine Lobby und ein großes Restaurant, in dem verschiedene Themen Restaurant integriert sind. Eine Bar, die sehr gemütlich ist und eine Disco. Sowie zwei indoor Pools mit Spa Bereich. Draußen gibt es noch weitere Bars, die bei gutem Wetter offen sind.

• Wir hatten eine Junior Suite. Wunderschönen Ausblick auf das Meer und auf die Bäume. Ein wirklich schönes " Zimmer ". Eine Menge Stauraum mit vielen Bügeln und ein großes, bequemes Bett.

• Lecker und abwechslungsreich! Wer hier was zu meckern hat, na...dem kann man nicht helfen!

• Egal wem man dort guten Morgen gesagt hat, alle haben geantwortet, jeder Mitarbeiter des Hotels war für uns da. Hier ein großes Lob und Dankeschön an Yeşim,unsere Gästebetreuung ,die immer Zeit für uns hatte und ruck zuck gehandelt hat, wenn wir was brauchten,sowie die Menschen am Buffet, die unsere Vorlieben bald kannten und für uns,beim Reinkommen dann den Salat vorbereitet hatten .

• Gut
  • Für ruhesuchende ein gutes Hotel und für wanderfreudige gibt es den langen Sandstrand. Ca.15 Minuten gehen und man ist im Nachbarort Bogazkent. Der Außenbereich ist wunderschön und richtig schön zum spazieren gehen. Am Schönsten ist die Brücke über dem Fluss, um an den Strand zu gelangen.

Animation haben wir nicht genutzt, indoor Pool für uns zu kalt, dafür die Massagen in Anspruch genommen und die Damen sind Engel, teurer, aber perfekt.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, sehr geehrter Ralf, Vielen Dank dass wir Sie im Xanadu Resort Hotel begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Lob an unsere Kollegin Yeşim geben wir gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage