Wir waren mittlerweile schon einige Male im Xanadu, noch nie aber über Weihnachten und Silvester. Haben es auch diesmal nicht bereut. Zusammen mit Freunden war es Urlaub bei Freunden.
Zimmer mit Meerblick und mit allen ausgestattet, was man braucht. Super Zimmerservice mit ganz herzlichen Dank an Ayshe und ihre Kollegin. Sie machen einen Superjob.
Wie immer sehr abwechslungsreich und diesmal sogar noch mit weihnachtlichem Flair. Glühwein, Gebäck und heiße Schokolade sowie das gelungene Galadiner zu Silvester waren für uns schon Highlights. Über den Service in den Restaurants ist ja schon viel geschrieben worden, einfach super. Besonderer Dank an unsere Kellner 2x Mustafa (früh/mittags und abends), an Hüseyn und natürlich an Ewa, die uns an der Lobby bzw. auf der Terrasse perfekt bediente. Ein ganz kleiner Hinweis zu den Möbeln auf der Terrasse. Vielleicht wäre es hilfreich, wenn man unter die sehr bequemen, aber auch sehr schweren Sessel Filzgleiter o.ä. anbringen könnte. Beim Rücken dieser Sessel entstehen doch Geräusche, die insbesondere nachts störend sind.
Auch hier dicke Pluspunkte an alle Hotelmitarbeiter. In allen Bereichen dominiert das Lächeln und die Freundlichkeit. Fragen und Wünschen steht man offen gegenüber und wenn diese dann da sind, wird sofort reagiert. Stellvertretend möchten wir hier Julia, Yesim und die anderen Damen der Gästebetreuung nennen, die trotz zusätzlicher Hektik z.B. zu Silvester immer Zeit für ein kleinen Plausch genommen haben und für uns da waren. Gleiches gilt auch für Rezeption und auch das Management, das jederzeit im Hotel präsent war. An dieser Stelle möchten wir uns auch bei Ramazan vom Housekeeping bedanken. Immer sehr fleißig und dabei immer ein nettes Lächeln und ein paar freundliche Worte parat.
Auch um diese Jahreszeit sehr geeignet, um Ruhe und Entspannung zu finden. Ausreichend angelegt, um Spaziergänge zu machen.
Jahreszeitlich bedingt nur begrenztes Angebot, was wir aber täglich genutzt haben. Dart- und Bowlingturniere tuen nicht nur der Bewegung gut, sondern waren für uns auch immer Gelegenheit, mit anderen internationalen Gästen ins Gespräch zu kommen. Auch herzlichen Dank an Evren und sein Team. Im Laufe der Jahre haben wir hier schon echt Freunde gefunden. Spa Bereich ebenfalls super und zu dieser Jahreszeit immer eine Empfehlung
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, Wir möchten uns herzlich für die warmen Worte bedanken, die Sie für Ihren Urlaub im Xanadu Resort Hotel fanden. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie auch dieses Mal einen gelungenen Aufenthalt hatten, und sich in unserem Hause rundum wohlfühlen konnten. Ihr Lob an unsere Kollegen geben wir natürlich sehr, sehr gerne weiter, und wir hoffen, Sie sehr bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Antalya, Ihr Xanadu Team