Ich war zusammen mit meiner Freundin im Xanadu Resort. Wir wollten einen entspannten Strand-, Fitness- und Wellnessurlaub genießen. Trotz den Corona-Begleiterscheinungen haben wir diesen auch vollumfänglich bekommen. Tolle Anlage, nette Mitarbeiter, schöner Strand und gutes Essen. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Frisch renoviert. Die Zimmer waren sehr sauber und der Zimmerservice sehr zuvorkommend. Die Minibar war stehts befüllt. Lediglich der Fernseher hatte manchmal kleinere Störungen. Da wir diesen eh kaum benutzten, war uns das egal.
Sowohl geschmacklich als auch qualititiv sehr gutes Essen. Wir hatten eine vielfältige Auswahl. Hier dürfte jeder etwas finden. Die Cocktails sind wirklich klasse. Tolle Bars, vor allem am Strand. Die Kellner waren schnell und zuverlässig. Einzges Manko: Einige MItarbeiter hatten extrem viel zu tun und wirkten logischerweiße sehr gestresst. Eventuell könnte für etwas Entlastung gesorgt werden.
Hervorragender Service. Nette Mitarbeiter und eine herausragende Gästebetreuung.
Die Fahrt zum Hotel dauerte bei uns circa 40 Minuten. Die Umgebung ist touristisch erschlossen. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten. Mietwagenverleih in der Nähe. Natur wie in der Türkei üblich Sehr schöner und sauberer Strand.
Wunderschöne Wellnessanlage mit guten Preisen und tollen Behandlungen. Lohnt sich. Fitnessstudio völlig ausreichend. Viele Geräte. Wasser vorhanden. Klimatisiert. Die Shows und auch das Abendprogramm mit Bands hat uns gefallen. In Zeiten ohne Corona ist sicher noch viel mehr geboten. Wir freuen uns auf einen Urlaub im Xanadu Resort ohne diese Begleiterscheinungen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Herr Braun, Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass wir Sie und Ihre Freundin in unserem Hause begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen trotz Corona ungetrübten und erholsamen Urlaub hatten. Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich des Fernsehers und der Entlastung einiger unserer Mitarbeiter werden wir selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Wir hoffen, Sie schon bald erneut willkommen heißen zu dürfen und verbleiben gerne mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team