Maria (36-40)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Familienfreundliches Hotel. Sehr empfehlenswert

Die weitläufige Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. Kinder und Erwachsene haben viel zum Entdecken. Der Freizeibereich für Kinder ist gut durchdacht. Die Bereiche sind nach Altersgruppen aufgeteilt. Die Kinder sind nicht den ganzen Tag der Sonne ausgesetzt. Alle Spielbereichte sind von der Sonne gut geschützt. Im Freizeitbereicht und am Strand sind kindergerechte Toiletten eingerichtet. Der Spielplatz direkt am Strand sorg bei den Kindern für Abwechslung. Die Hotelanlage ist auch behindertenfreundlich. Mit einem Rollstuhl kann man alle Bereiche auf der Anlage sehr gut erreichen. Auf dem Strand und im Spa Bereich ist im geschlechtspezifischen Toilettenbereich jeweils behindertengerechte Kabine vorhanden. Am Strand ist für Rollstuhlfahrer ein Extrabereich vorgesehen. Leider existiert keine Unterstützung, um ans Meer weniger beschwerlich hereinkommen zu können. Einige Meter vor dem Meer hört der Steeg auf. Man müsste sich dann durch den Sand ans Meer durchkämpfen. Mit einem Rollstuhl eher unmöglich. Im Wasser gibt es dann keine Halterung, um ins Wasser besser hereinzukommen. Die Pools sind mit den Halterungen ausgestatet.

• Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet. Jeden Tag wurde sauber gemacht. Es gab nichts zu bemängeln. Die Minibar war aussergewönhlich vielfältig bestückt (Schokoriegel, Säfte, Kakao, Milch, Eistee, Bier...).

• Gut
  • Durch Corona Einschränkungen und weniger Gäste im Hotel war das Essen wenig abwechslungsreich. In den zwei Wochen unseres Urlaubes war die Auswahl der Speisen fast gleich geblieben. Die Qualität des Essens war sehr gut. Das Essen hat uns immer lecker geschmeckt.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Personal beherrscht mehrere Sprachen - Deutsch, Englisch, Türkisch und Russich. Wir konnten uns unkompliziert immer verständigen. Bei Bedarf bekamen wir stets eine sehr freundliche und umgehende Unterstützung.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr schön. Der Sonnenuntergang über den Fluss ist sehr empfehlenswert. Leider gibt es nichts außerhalb des Hotels zum Entdecken.

• Gut

Jeden Tag gab es Angebote für Erwachsene und Kinder.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, Vielen Dank für diese nette Beurteilung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub in unserem Hause gut gefallen hat und werden uns Ihre Empfehlungen gerne zu Herzen nehmen. Bis hoffentlich sehr bald wieder im Xanadu Resort Hotel. Herzlichst, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage