Urlauber
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Essen für die ganze Familie.

Ich kann das Hotel sehr empfehlen und würde auch gerne wieder mal kommen. Danke für die schöne Woche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt so viel essen, dass man am Anfang recht mit dem Auswahl überfordert ist. Fisch, Fleisch, handgemachte Nudel jeden Tag. Frisches Obst, Gemüse, Nüsse, frischer Honig, Desserts on Maß. Hier findet jeder, was er sucht. 😊

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt 3 Pools, alle hatten genug Platz zum schwimmen und plantschen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Das Meer war sehr warm, klares Wasser, etwas unruhig mit Wellen. Uns hat es aber nicht abgeschreckt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele

Animationsteam ist sehr nett, freundlich, sie machen gute Stimmung und wir hatten sehr viel Spaß mit euch. Danke

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass Sie das kulinarische Angebot, die Animation, die Pools sowie das Meer genießen konnten und eine schöne Woche bei uns verbracht haben. Ihr positives Fazit und Ihre Weiterempfehlung freuen uns sehr. Gerne heißen wir Sie in Zukunft wieder willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage