Heli (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Besonders möchten wir Yesim S. danken!

Wir waren die ganze Woche rundum glücklich in diesem schönen Resort Xanadu 😊 Sauber, ausgesprochen aufmerksames und freundliches Personal, das ganze Resort mit sämtlichen Pools und herrlichem Ambiente, sowie die Nähe zum schönen Sandstrand und Meer hat für einen wunderschönen Urlaub (Hochzeitsreise!) beigetragen. Auch das Essen war sehr lecker und die große Auswahl war gigantisch! 😊 Besonders möchten wir Yesim S. danken!!!!! Sie hat uns alles rundherum gezeigt und hat uns als unsere deutschsprechende Ansprechpartnerin in vielen Bereichen geholfen. Sie können sich glücklich schätzen, eine so vielfach kompetente Frau im Team zu haben. Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder und freuen uns schon sehr! Vielen Dank, dass wir einen so schönen Urlaub bei euch verbringen durften! Hartwig und Gitte

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen sollte heiß sein.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Heli

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass wir Sie im Xanadu Resort Hotel begrüßen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Beurteilung auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob an Frau Sahiner geben wir natürlich mit dem größten Vergnügen weiter! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind gerne jederzeit für Sie da. Mit vielen Grüßen aus Antalya, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage