Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
ein tolles Hotel, das zum Entspannen entlädt

Das Xanadu Resort Hotel ist ein Ort mit vielen Facetten. Je nachdem ob man einen ruhigen Strandurlaub, einen Urlaub mit der Familie oder mit sportlichen Aktivitäten sucht, hier wird für jeden etwas geboten - sogar wenn man eine berufliche Notwendigkeit hätte (wie wir bei dem integrierten Kongresszentrum mitbekommen haben). Während unseres Aufenthaltes war der Großteil der Touristen russisch und hat so auf den ersten Blick den Eindruck erweckt, dass die Ausrichtung auf diesen Kulturkreis sehr fokusiert wird. Wir werden die Anlage aber auf jeden Fall weiter empfehlen, was an der Anlage an sich und nicht zuletzt auch an dem Einsatz von einzelnen Mitarbeiter*innen liegt (siehe Service).

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig, sehr sauber und wurden auch von den freundlichen Damen des Reinigungsteams jeden Tag wieder auf Vordermann gebraucht. Auch die Minibar wurde jeden Tag eigenständig nachgefüllt. Wir hatten Zimmer mit seitlichen Meerblick und einen tollen Blick Richtung Belek und auf den Pinienwald in dem das Hotel liegt.

• Gut
  • Das angebotene Angebot war vielfältig und reichhaltig und immer von extrem frischer Qualität. Wir unser Geburtstagkind wurde extra eine super leckere Geburtstagtorte zur Verfügung gestellt und eine Flasche Champagner. Die angebotenen A-la-Carte Restaurants haben wir während unseres Aufhaltes nicht besucht, diese waren aber optisch immer sehr schön gestaltet und waren ersichtlich gut besucht. Wir durften auch miterleben, dass die einzelnen Locations für private Festivitäten im Hotel buchbar sind und in diesem Fall für eine große Geburstagsfeier mit aufwendiger Dekoration wunderschön hergerichtet wurden.

• Wir haben grundlegend alle Mitarbeiter des Hotelteams von der Rezeption, über das Servicepersonal bis hin zu Reinigungskräften als immer sehr freundlich und aufmerksam gegenüber uns als Gästen empfunden. Die Mitarbeiter im Hauptrestaurant haben auch mit viel Hingabe eine tolle Überraschung für unser Geburtstagskind in Form von Deko, Kuchen und Geburtstagssongs gestaltet. Vielen Dank nochmal an dieser Stelle. In besonderer Erinnerung wird uns allerdings Frau Yesim Sahiner bleiben, die für die deutschsprachigen Hotelgäste im Bereich der Gästebetreuung arbeitet und uns bereits nicht einmal 10 min nach unserer Ankunft in der Hotellobby sehr freundlich in Empfang genommen hat. Durch Ihre herzliche und besondere Art hat Sie es sofort geschafft hat, dass man sich familiär willkommen fühlt und nicht als Pauschaltourist. Meine Eltern sprechen wenig oder kaum Englisch, daher war ich für den Einsatz von Yesim sehr dankbar, da Sie uns sogar eine kleine, private Führung durch die Hotelanlage gegeben hat und ich nicht bei den vorwiegend englischen Beschilderungen als Dolmester agieren musste. Bei sämtlichen Anliegen, Wünschen oder Fragen von einem von uns während unseres Aufenthaltes hätte Sie stets sofort ein offenes Ohr und mit unermüdlichen Einsatz immer eine Lösung, eine Antwort oder gleich die komplette Wunscherfüllung auf Lager. Bei unserem nächsten Besuch im Xanadu freuen wir uns auf jeden Fall schon auf Ihre unverwechselbare, liebenswerte Betreuung.

• Gut
  • Das Hotel liegt eher ruhig ca. 6-7 km vom Standzentrum von Belek entfernt. Mittels Taxi hätte man für ca. 10 Euro nach Belek fahren können, was aber maximal für Shopping notwendig sein könnte, da das Hotel sich ansonsten um ausreichend Abendprogramm bemüht und in der Hauptsaison, wenn noch mehr geboten ist, man keinen Grund hätte das Hotel verlassen zu müssen. Landschaftlich besticht die Anlage definitiv durch Ihre Weitläufigkeit und die schön integrierte Anlage in die Natur mit dem Pinienwald rundrum, der Fluss mit Schilfgebiet zwischen Poolbereich und dem Strand.

Ich habe mich durch das gebotene Wassersportangebot getestet und war voll und ganz überzeugt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina, Vielen Dank dass wir Sie unseren Gast nennen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub hatten und sich dank der freundlichen Betreuung von Frau Sahiner rundum wohlgefühlt haben. Wir möchten Ihnen herzlich für diese positive Beurteilung danken und werden Ihr Lob sehr gerne weitergeben. Bis bald zu einem neuen Xanadu High Class Urlaubserlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu Team

Offizielle Hotel Homepage