Wir waren für 14 Tage in diesem Hotel. Wir sind einfach nur begeistert, vom Check in bis Check out einfach prima. Wir hatten eine Kids Suite die sehr groß war. Im Zimmer war alles vorhanden von Duschgel bis hin zu den Bademäntel für alle Personen - auch für die Kinder. Sehr schön war das jeden Abend die Handtücher für den Strand im Zimmer getauscht wurden und die Kinder eine Gute Nacht Karte mit Milch und Oreo Keksen erhalten haben. Wir hatten des öfteren Ohringe, Uhren und Handys auf dem Zimmer gelassen und diese waren auch nach dem reinigen immer noch da. Ich kann nur sagen top Hotel. Die erste Überraschung war am Frühstück :) So schnell haben wir noch in keinem Urlaubsland den Kaffee erhalten (in México und der Dom.Rep ist dies nicht so) Durchweg sind alle Mitarbeiter sehr freundlich in diesem Resort, alle sind zuvorkommend und haben immer ein lächeln auf den Lippen. Zum Frühstück kann ich nur sagen, dass hier alles prima geschmeckt hat. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, da hier uns Freunde mitgeteilt haben, dass dies in Thailand ausreicht. Wir haben oft am Strand oder in der Stadt gegessen. Wir haben ein paar Mal Sandwiches oder Milchshakes bestellt, die Preise sind etwas höher als in der Stadt aber es herrscht keine Abzocke im Hotel. An Weihnachten und an Silvester haben wir am Strand gegessen, was echt der Hammer war. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier. Wir kommen bestimmt wieder.
Die Kids Suite ist für Familien mit Kindern prima
Vielfältiges Angebot. Eine tolle Auswahl an frisch gepressten Säften.
Bei Fragen und Anregungen wird sehr schnell und freundlich reagiert
Wir hatten einen Privattransfer gebucht. Wir sind etwas mehr als 1 Std gefahren.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Natasa |