Sehr schönes Strandresort, das sowohl für Familien als auch Paare sehr gut geeignet ist. Highlight ist das tolle und sympatische Team - egal ob Rezeption, Housekeeping, Security, Pool Bar oder im Restaurant, die Jungs und Mädels machen einen tollen Job und sind super sympatisch und hilfsbereit!
Modern und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer im Family Wing (3. Stock) mit Blick in Richtung Pool #1 & Poolrutsche. Ansonsten sind die Basics vorhanden - große Dusche, Schrank mit genügend Stauraum, Bügeleisen & Bügelbrett, Safe, Wecker, Telefon, TV (ohne deutsches Programm) und ganz wichtig: Kühlschrank! Die Flure waren auch nachts angenehm ruhig und nicht allzu hellhörig. Etwas genervt haben uns die Thai-Steckdosen, wo die deutschen Stecker oftmals nicht sonderlich gut halten und leicht rausspringen - aber das ist eher ein Umstand des Steckdosenformats als des Hotels.
Da wir nur mit Frühstück gebucht haben, kann ich hier nur das bewerten: Gute Auswahl mit verschiedenen Brötchen und Brotsorten, Croissants, Omelettes (Live-Cooking), frischen Smoothies (Live zubereitet), verschiedenen Säften, Wurstsorten, Müslisorten und und und. Ich denke, hier wird jeder fündig. An der Beach Bar gibt es zudem leckere Snacks für relativ kleines Geld - beispielsweise Schinken-Käse Toast für 165 Baht, Cheese Burger für 250 Baht oder ein Chicken Tortilla für 185 Baht. Sicherlich zahlt man "an der Straße" nochmal einiges weniger, aber wer die Bequemlichkeit haben möchte im Hotel zu bleiben, wird hier auf jeden Fall fündig. Leckere Cocktails an der Beach Bar und Pool Bar, unsere Highlights waren die frischen Young Coconuts und die X10 Watermelon!
Herausragendes Hotelteam, das jeder Zeit gute Laune versprüht. Ein besonderer Dank an unser Zimmemädchen Taweeporn, Harris an der Beach Bar, David von der Security und Benz vom Empfang. Man fühlt sich einfach rundum gut aufgehoben und bekommt automatisch auch gute Laune (wenn man sie nicht sowieso schon hat).
Sehr zentrumsnah, in rund 10 Minuten findet man zahlreiche Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Von Thai Food über Sea Food bis deutsch/international/italienisch ist alles vertreten, auch bei den Bars hat man freie Auswahl ob mit/ohne Live Musik, Cocktail-Bar oder Bar-Restaurant. Circa 30 Minuten Transfer bis zum Hafen in Richtung Surin Island / Similan Island, circa eine Stunde Transfer zum Hafen in Richtung Hong Island. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe (Wasserfälle, Elefantenpark, verschiedene Strände). Ein Mini Market ist direkt im Hotel, wo man sich mit Getränken, Snacks, Sonnencreme etc. eindecken kann.
Schöne großzügige Poolanlage mit eigenem Adults Only Pool, Tischtennisplatte, Billiardtische, Wasserrutsche, Wasserballnetz, Kids Club, verschiedene Unternehmungen mit dem Animateur (Boccia, Volleyball, Aqua Gymnastik etc.). Einziger Kritikpunkt (der aber für viele Touristenhotels in Thailand gilt): Die Pools sind nicht gekühlt und somit angesichts der Außentemperaturen leider nicht erfrischend, sondern wirklich seeeehr warm. Kühlung der Pools sind allerdings alles andere als selbstverständlich, da hohe Unterhalts- und Wartungskosten. Aber ein bisschen besser kann man ja immer werden :-)
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Marc Philipp |